Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Theprp.com интервью
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Theprp.com интервью

    17.09.09

    PRP(ПРП): Как вы встретились?

    Mike(М): Мы были вместе почти 5 лет... все кроме Честера - мы встретили его около двух лет назад. Группа начинала как друзья и, когда все стало серьезно, мы решили, что нам нужен кто-то типа Честера. Мы послали ему демо и он ОХУЕЛ.

    ПРП: Имя группы прошло долгий путь от Xero до Hybrid Theory и теперь оно - Linkin Park. Что побудило вас к таким переменам и было ли у вас трудности в сохранении аудитории в течение этих перемен?

    М: Мы сделали последнюю перемену в связи с некоторыми легальными проблемами. Мы не хотели драться за название "Hybrid Theory", поэтому нам пришлось его сменить. Наш Парк Линкольна (Linkoln Park) находится в Санта-Монике. Когда мы начинали свой национальный тур, куда бы мы ни приехали, везде думали, что мы местные, потому как везде много парков Линкольна. Это основная шутка нашей группы: куда бы мы ни приехали - везде мы местные.

    ПРП: Как вам понравился опыт работы с Доном Гилмором и Warner Bros. и сомневались ли вы, выбирая первым именно его? Учитывали, что перед вами он работал в основном с альтернативой, такой как Eve 6 и Lit?

    М: Очевидно, мы шли к гораздо более тяжелому звучанию на нашем альбоме, так что в начале это были лишь деловые отношения. Но в конце все обернулось хорошо. С Доном было круто работать.

    ПРП: В процессе производства вашего альбома имели место небольшие изменения, такие как смена названий - "Mr.Hahn" в "Cure For The Itch", а "Esaul" в "A Place For My Head", некоторые изменения текста и перестройка старого материала. Что подтолкнуло вас к этим изменениям и каким версиям вы больше симпатизируете?

    М: Я определенно доволен тем, что находится на нашем альбоме (а также тем, что мы не доверили аудио-пленке), но старые версии мне нравятся больше. Большинство перемен было сделано, чтобы вещи стали более доступны. Я хотел быть уверен, что люди поймут мои тексты. Так что я использовал метафоры, в которых было немного больше прямого, открытого.

    ПРП: Я слышал, что вы, парни, из Калабасаса, а вовсе не из Лос Анджелеса, как думают многие люди. Скажите правду.

    М: Многие люди не знают где находится Калабасас, так что мы говорим, что мы из Лос-Анджелеса. Однако, наш ударник Роб из Калабасаса. Мы все выросли вокруг этого места: Джо из Глендейла, мы с Бредом из Агоуры, Феникс из Миссия Виеджо, Честер из Феникса. Но сейчас мы живем около Лос-Анджелеса.

    ПРП: Группа недавно вернула в свои ряды басиста Феникса, который не играл с вами с дней Xero. Как вы воссоединились и кто записывал басовые треки вашего посленего альбома?

    М: Нам был нужен кто-то для басового бита. Хотя мы страстно ненавидели Феникса, это был единственный логический выход из сложившейся ситуации. Пока мы делали альбом, Бред записывал басовые треки.

    ПРП: Если бы на вас наставили пистолеты куча боевых мутантов жирафа, надели ли бы вы балетное трико и спели sea shanty`s в прямом эфире?

    М: Конечно. А какого цвета трико? Вы будете петь со мной?

    ПРП: Я не думаю, что мир к этому готов... ха-ха...

    ПРП: Является ли решение назвать ваш альбом "Hybrid Theory", что является вашим старым названием вашей группы, данью этой ступени в развитии групп или чем-то еще?

    М: Мы думаем, что каждый будет очень фамильярен (если не занудлив) в этом отношении к идее "гибридной" музыки. Работая над оформлением альбома, мы надеялись поднять это слово на другой уровень: идея в том, что наша группа смешивает сложнейшие стили с наиболее деликатными, красивыми элементами. Этот тип гибрида немного больше описан личностью нашей группы, чем стилем музыки, которую мы играем.

    ПРП: Как группа, вы поддерживаете свою позитивную репутацию вопреки турам с такими группами как Kottonmouth Kings и (hed)p.e., которые известны тем, что превращаются в одну большую проблему тут и там? Можете ли вы сказать, что отношения между вами вернулись в прежнюю колею?

    М: Мы не пытаемся быть большими плохими рок-звездами или чем-то в этом роде. Но я не хочу сказать, что каждая из этих групп необходима. Мы веселимся каждый в своем темпе.

    ПРП: Вы клоните к стороне, больше ориентированной на рэпе. Кто на вас повлиял или стал для вас идолом?

    М: Мне нравится слушать The Roots, Black Eyed Peas, Jurassic 5, Pharoahe Monch и многих других. Я не думаю, что нам хватит времени, чтобы перечислить всех.

    ПРП: Ваша группа рассматривается как одна из нового поколения групп, которые полностью родились в интернете. Как послужила вам сеть в раскрутке группы и в эволюции вашей карьеры?

    М: Наши уличные фаны и фан-клуб родились и выросли в интернете. Это была очень важная часть нашей карьеры.

    ПРП: Группа вполне плодородна везде, где только есть mp3, что вы скажете об этой ситуации?

    М: (это значит "что вы думаете о Napster"? ха-ха-ха) - Мы думаем, что такие вещи очень полезны для нас, как для новой группы.

    ПРП: Ходит слух, что независимый EP группы может быть выпущен еще раз и что его материал можно посмотреть на примере предстоящего U.K. сингла на "One Step Closer". Есть ли в этом какая-то доля правды и имеете ли вы какие-нибудь соображения по поводу того, что точно будет на этом сингле?

    М: "One Step Closer" Import сингл будет ремиксом (моим) наших старых хип-хоп треков названных "High Voltage" вместе с медляком "My December". Что для меня клево в этом, так это то, что я не только делал большинство текстов в этих песнях, но и создавал и делал миксы на них.

    ПРП: Если смотреть на текст, альбом выглядит совершенно лично и интроспективно написан. Не было ли какого-нибудь страха за песни, которые так открыты и легки к интерпритации?

    М: Нет. Мы с Честером чувствовали, что открытые, честные тексты будут идеальны для этого альбома. Не говоря о том, что это действует очень терапепевтически.

    ПРП: Когда вы выступаете, гитарист Бред обычно надевает большие наушники. Есть ли здесь какая-нибудь ясная причина или он пытается сделать новое утвердение в моде?

    М: Я не знаю. Он не признается. Это просто большая тайна.

    ПРП: Я слышал, что вы сделали часть графической работы на официальном сайте группы. Это было хобби или повседневная работа?

    М: Я пошел в школу за иллюстрацией. Я работал в графике на время. Для меня весело быть вовлеченным в эти вещи.

    ПРП: Вы упоминали трек "My December", который недавно был включен в годовую подборку KROQ X-mas. Ходят слухи, что эта песня была на самом деле записана немного раньше и никогда не издавалась официально, что это за история?

    М: На самом деле мы записали его совсем недавно на студии в Нешвилле. Это была идея вспыхнувшая благодаря альбому KROQ. Мы посчитали, почему бы не написать новую песню, не засунуть ее на этот CD и не свалить на выходные? Так что скоро она будет на нашем сайте.

    ПРП: Видео на ваш первый сингл "One Step Closer" вполне эклектичное и попало в интенсивную ротацию поздно. Откуда вы взяли тему призрака монаха кунгфуиста и действительно ли то, что вы парни в гриме?

    М: Наш DJ, MISTA HAHN, написал сценарий для видео. Это достаточно жутко выглядело выглядело в его понимании, не правда ли?

    ПРП: Ну... Это вполне нормально думать о летающих призраках монахов кунгфуистов... Я вообще этим все время занимаюсь.

    ПРП: Еще только конец месяца, а ваш дебютный альбом уже получил статус золотого и несомненно поднимется до платинового. Как вам такой теплый прием так скоро после релиза?

    М: Мы очень благодарны всем людям, которые поддерживают группу, особенно нашим фанам, которые часто захаживают на наш сайт и нашему уличному фан-клубу.

    ПРП: Вы не боитесь, что с таким быстрым взлетом к славе вы можете получить клеймо МТВишной группы?

    М: Мы на МТВ чтобы сделать карьеру. Я люблю смотреть этот канал, но я моя жизнь не сошлась на нем клином.

    ПРП: Есть слушок, что вы в ближайшем будущем будете участвовать в шоу Late Night With Conan O'Brien. Это правда?

    М: Да. следите за инфой на нашем сайте.

    ПРП: С долгоживучистью "One Step Closer", вы уже приняли решение, когда выйдет 2-ой сингл?

    М: Нет еще.

    ПРП: Еще слышно, что ваша группа кандидат на Ozzfest в этом году, а также планируете тур с Taproot в будущем году. Это уже обсуждается?

    М: Мы едем в тур с января по февраль и Taproot собираются к нам присоединится. Мы очень на это надеемся.

    ПРП: Что ожидать от вас в ближайшие месяцы?

    М: Увидишь сам, дружище.

    ПРП: Это что-то типа бесстыдной саморекламы?

    М: Я просто хочу заинтриговать всех, кто придет на наш концерт. Наши концерты перечислены на www.linkinpark.com, так что смотрите и приходите поздороваться. Мы всегда рады пообщаться с фанами после шоу.

    [translated by Dimon]

    Распечатать | интервью