Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Dynamic Rock - Интервью с Linkin Park
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Dynamic Rock - Интервью с Linkin Park

    17.09.09

    Dynamic Rock(ДР): Как все началось?

    Linkin Park(ЛП): Группа образовалась в 1996. Тогда я в основном делал бит для различных хип-хоп акций, но решил, что хочу эксперементировать со смешиванием разных стилей музыки. Группа, делающая это, называлась "Xero" и состояла из меня, Бреда, Джо и Роба.

    ДР: В какой-то период времени ваша группа называлась Hybrid Theory. Почему вы сменили название?

    ЛП: Проблемы с законом. Вместо этого, "Hybrid Theory" стало названием нашего альбома, который вышел в конце октября.

    ДР: Почему вы остановились на названии Linkin Park?

    ЛП: Возвращаясь домой с репетиции, Честер ехал через Линкольн Парк. Это ночлежка среднего ранга, где множество бездомных людей вешаются. Он просто обратил на это наше внимание и мы осознали, что нам нравится как оно звучит.

    ДР: Какие артисты вас больше всего вдохновили или повлияли на вас?

    ЛП: Deftones, Nine Inch Nails, The Roots, Jurassic 5, Aphex Twin, и многие другие.

    ДР: Как вы опишете свой стиль музыки?

    ЛП: Тяжелая альтернатива со смесью хип-хопа и электроники.

    ДР: Какое послание поклонникам вы хотите передать со своей музыкой?

    ЛП: Мы клоним к необработанным эмоциям, а не к отдельной социальной истории. В основном мы фокусируемся на планировании эмоциональной стартовой точки, с которой слушатель может начать свою историю.

    ДР: Что подтолкнуло вас к такому стилю музыки? Вы делаете музыку просто для удовольствия или надеятесь на то, что однажды подпишете контракт с большой рекорд-компанией? Возможно есть какая-нибудь другая причина. Разъясните пожалуйста.

    ЛП: Мы любим все типы музыки. Очень мало музыки, которая вызывает у нас неприязнь. Фактически, одна из наших целей - это сыграть со всеми возможными типами групп.

    ДР: Сейчас, интернет способствует продвижению молодых групп, таких как ваша, и по-моему однажды станет будующим "промоушена", задвинув в тень радио, музыкальные журналы и такое телевидение, как МТВ, Farmclub и VH1. Что вы думаете о будущем музыки и интернета?

    ЛП: Все время своего существования интернет используется ответственно и интеллигентно, это великий инструмент объединения фанов всего мира. Мы начинали в интернете и выросли оттуда. Наш уличный фан-клуб родился там, большую часть наших первых фанов мы встретили именно там. Сотни наших новых слушателей поддерживают связь с нами на www.linkinpark.com.

    ДР: Опишите ситуацию с mp3 и тем, что любой может залезть в интернет и бесплатно скачать музыку.

    ЛП: Я думаю, что песня будет существовать пока группа чувствует себя с ней уютно. Наш первый сингл, "One Step Closer" - это песня, для которой мы определенно хотим, чтобы люди скачивали ее и слушали сколько хотят. Тоже самое мы думаем о "Points of Authority" и "With You". Вот почему они есть на нашем сайте.

    ДР: Как вы опишете родство между вашей группой и фанами?

    ЛП: Мы находимся так близко как можем к нашим фанам. Это самая важная вещь для нас. Наверное, мы делаем музыку больше для них, чем для нас.

    ДР: Постоянно растет изобилие бой-бендов, молодежных поп-певцов, и других групп, которые, кажется будут постоянно возникать на сцене. Что вы думаете об этой музыкальной "коммерциализации"?

    ЛП: Мы делаем свой путь фактически к становлению бой-бендом. В нашем первом видео мы под ливнем в белых льняных костюмах, плачем и смотрим в камеру. Мы определенно хотим начать использовать подходящую экипировку, хореографию в нашем выступлении.

    ДР: Как вы опишите ваше живое выступление?

    ЛП: Мы пытаемся дать нашим фанам самое энергичное, крутое шоу. Мы хотим угорать там, контактировать с людьми и познавать их.

    ДР: Что является лучшим аспектом в турах и выступлениях?

    ЛП: Встреча с людьми. Каждый новый город - это абсолютно новый опыт, который можно получить только присутствием там.

    ДР: Худшим?

    ЛП: Недосыпание и недоедание.

    ДР: Какая музыка сейчас в вашем CD-плеере?

    ЛП:
    ~Deftones (White Pony)
    ~Chevelle (Point #1)
    ~Jurassic 5 (Quality Control)
    ~Pharoah Monche (Internal Affairs)
    ~Depeche Mode greatest hits
    ~Portishead (Dummy)

    ДР: Какую музыку вы хотите послушать в ближайшем будущем?

    ЛП: Новый альбом Radiohead, Orgy, сольный альбом LMNO.

    ДР: Правда ли, что ваша цель однажды стать основой на МТВ? Кажется, что, когда группы становятся популярными там, старые фаны стремятся свалить, в то время как новые фаны, которые больше беспокоятся о видео группы и притягиваются к таким группам. Что вы об этом думаете?

    ЛП: Мы думаем, что хорошие песни и искренние видео говорят сами за себя. Группа будет счастлива, пока она не начнет делать упор на нелепые шоу и играет для себя.

    ДР: Дайте пару советов музыкантам из молодой группы или создающим группу.

    ЛП: Используйе интернет. Используйте mp3. Говорите о себе всем, кому можете.И будьте уверены в себе.

    ДР: На минуту представьте себе, что музыки никогда не было и вы не группа. Где бы вы были и что бы вы делали?

    ЛП: Я всегда был артистом.
    Я пошел в школу для иллюстрации.
    Я добывал себе деньги рисованием перед группой.

    ДР: Есть ли что-нибудь о вашей группе и ее членах, о чем никто не знает и вы поделились бы с нами?

    ЛП:У Хана есть вторая личность, которую зовут Реми. Реми опасный мужик. Он отдыхает от нас на наших носках.

    [translated by Dimon]

    Распечатать | интервью