Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Оптимистичные сроки
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Оптимистичные сроки

    21.07.11

    altКонечно, все мы с нетерпением ожидаем выхода нового альбома Linkin Park. Несмотря на то, что "A Thousand Suns" вышел значительно позже обещанных сроков, фанаты надеятся, что с новым альбомом ситуация со сроками улучшится. Тем более, что сами музыканты горят желанием выпустить альбом в 2012 году.

    Честер дает пояснения в этом направлении журналу "Rolling Stone": «Мы с Майком постоянно таскаем с собой оборудование для записи, благо технологии шагнули вперёд, то есть теперь это не занимает несколько грузовиков, старый микшерский пульт размером с двуспальную кровать превратился в штучку, которая умещается в моём рюкзаке. То есть музыка записывается по дороге на концертную площадку, в комнате отеля, у всех ребят дома есть необходимые примочки. Вообще мы будем стараться выпускать альбомы каждые 18 месяцев, это было бы очень круто. Но придётся поумерить нашу концертную прыть, чтобы выпустить новый альбом быстрее. Путешествовать без перерыва по два года, как мы делали раньше - мучительное удовольствие. К концу тура мы были никакими.»

    Рик Рубин, на тебя вся надежда! Некоторых уже заинтересовала пластическая хирургия , интересно кто первый решиться на такой шаг.

    Распечатать | новости