Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Linkin Park на 12-м месте в топ 50 страниц Facebook
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Linkin Park на 12-м месте в топ 50 страниц Facebook

    12.09.11

    altТоп-50 наиболее популярных в Facebook страниц опубликовал 1 из крупнейших порталов статистики Фейсбука Socialbakers.com. И список как можно отметить новый год 2012.

    Естественно, посреди более чем пятидесяти млн. читателей лидера рейтинга белорусы составляют весьма малую долю - и на вхождение в топ какой-либо кинозвезды никак не влияют. Количество наших соотечественников в популярной соцсети перевалило за триста тысяч., Беларусь занимает в рейтинге сто первое место. Можно посетить морской круиз это замечательный отдых в любое время года. А особенно круиз по балтийскому морю.

    Хотя в целом вкусы у мировой публики в общем и жителей озерного края в том числе совпадают.

    Убедитесь в этом сами - и напишите в комментариях, кто в этом рейтинге, по вашему мнению, лишний, а кого, вероятно, не хватает.

    Предсказуемый лидер топ-50 - Facebook. Вести на официальной странице соцсети как минимум иногда читает 51 938 540 человек.

    На II-м месте - наиболее популярная страница из почитателей он-лайн-покера Texas Hold'em Poker (49 576 409 подписчиков).

    Закрывает тройку лидеров знаменитый светлый репер Eminem (46 400 076).

    Музыкантов, попавших в топ-50, много. На пятом месте - красавица Rihanna, только немного от нее отстает эпатажная Lady Gaga.

    Покинувший этот мир, однако не наши сердца Michael Jackson - на седьмом месте. А тут же за ним - не слишком давно встряхнувшая Минск зажигательными песнями и энергичными танцами Shakira.

    Десятое, одинадцатое и двенадцатое места заняли Justin Bieber, Katy Perry и Linkin Park.

    Успевший уже спеть дуэтом чуть ли не со всеми участниками рейтинга из стана музыкантов Lil Wayne - на девятнадцатой позиции, человек-легенда Bob Marley - на двадцатой. Открывает тридцатку топа рэпер AKON.

    Ослепительная Beyonce заняла двадцать четвертую строчку рейтинга. А ниже ее расположился музыкальный канал MTV.

    Только несколько позиций не дотянула до соседства с ними страница для меломанов с лаконичным названием Music. Хотя, и на двадцать восьмом месте у нее весьма приятная соседка - Avril Lavigne, расположившаяся на двадцать девятой строке.

    Исполнительница кантри Taylor Swift - на тридцатом месте. На тридцать шестом - многократно рвавшие чарты (надеемся, это вошло у них в привычку) Black Eyed Peas.

    Кинозвезда R’n’B Usher - на тридцать восьмом. 1 из лучших диджеев мира David Guetta - на сороковом.

    Замыкают топ-50 покоритель женских сердец Enrique Iglesias, вечные The Beatles и уже ставшая культовой Metallica.

    И все-таки, как видно, важнейшим из искусств для нас - кино. По этой причине сервис видеоблогов YOUTUBE в топе на почетном четвертом месте. Он, естественно, не заменяет походы в кинотеатры и скачку с торрентов, однако весьма старается.

    Мультсериал Family Guy, небезызвестный у нас под названием "Гриффины", лучшее анимационное шоу по заключению многомиллионной армии почитателей, - на девятом месте. Их конкуренты The Simpsons - на тринадцатом, South Park - на 16-м.

    У последнего только немногим менее почитателей в Фейсбуке, чем у саги о Гарри Поттере, расположившейся на 15 строчке рейтинга.

    Киноактриса Megan Fox и студия Disney - на двадцать втором и двадцать третьих местах, Vin Diesel - на двадцать шестом. Любимец великовозрастных детей, отказывающихся стареть, SPONGEBOB SQUAREPANTS - на двадцать седьмом.

    Телефильм "Доктор Хаус" (House M.D.) - на тридцать первой строке топ-50 (а на сорок четвертой - и "сам" Грегори Хаус).

    "Сумерки. Сага" (The Twilight Saga) - на тридцать третьем месте. Рядышком, на сорок четвертом, расположилась "Игрушечная история" (Toy Story).

    На сорок пятой строке - одинаково ярко играющий как полных придурков, так и драматических персонажей Adam Sandler. "Волшебница из Вэйверли Плэйс" Selena Gomez - на тридцать девятой.

    Ситком "2 с половиной человека" (Two and a Half Men) занял сорок третью позицию в рейтинге.

    "Человек в черном" Will Smith - на сорок пятом месте. А на сорок восьмом - наиболее кассовый кинофильм всех времен и народов Avatar.

    Было бы странно, если бы последний не попал в топ. Как и наиболее популярная игра в Facebook FARMVILLE, которую домохозяйки, не имеющие своего огорода, и "офисный планктон" вознесли аж на восемнадцатую строчку топа.

    Политический деятель в топ-50 лишь 1 - Barack Obama.

    Зато футболистов - двое, Cristiano Ronaldo на семнадцатой строке и Leo Messi на тридцать седьмой.

    Распечатать | новости