Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Linkin Park отменили концерт на фестивале DELUNA
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Linkin Park отменили концерт на фестивале DELUNA

    21.10.11

    Линкин ПаркПоследним концертом тура Linkin Park в этом г. должно было стать выступление 16 окт. на фестивале DELUNA во Флориде. Но концерт был отменен.
    Однако у Честера повреждение руки. Которе он получил в ходе азиатской части тура LP, вот именно эта причина отмены, такого грандиозного события. Врачи порекомендовали вокалисту Linkin Park сразу же сделать хирургическую операцию на плече.

    Беннингтон склонен к травмам. Он уже дважды ломал себе руку. Раз левую в 2003 году в ходе европейского тура и раз правую в 2007 глду в городе Мельбурне. В 2000 году его укусил ядовитый паук, потом был казус когда он весьма простудился в ходе записи альбома "Meteora", в 2003 году с сильными болями в животе был доставлен в больницу и прооперирован. В скором времени затем, как зажил перелом руки, полученный на концерте в Мельбурне, он сам по своей случайности ударил себя по лицу теннисной ракеткой, тогда наложили пять швов. Еще был казус в ходе игры с детьми заполучил смещение диска позвоночника и экстренно был увезён на неотложке в больницу. Есть работа в Стерлитамаке, просмотрите вакансии, может Вас заинтересует какая то из них.

    Распечатать | новости