Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Концертный тур Linkin Park завершился
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Концертный тур Linkin Park завершился

    26.09.11

    altВот и завершился концертный тур группы Linkin Park в поддержку своего четвертого студийного альбома "A Thousand Suns". Майка Шинода по этому поводу дает свои комментарии.

    «Наше выступление в обсерватории Гриффита, по ощущениям, прошло целую вечность назад. Небольшой концерт, исполнение песни ‘The Catalyst’ для церемонии MTV VMA послужило отправной точкой тура в поддержку ‘A Thousand Suns’. В самом конце тура пришла очередь рефлексии.

    Если честно, подходя к последнему концерту тура, мы все серьёзно покалечились; в Бангкоке одного из нас не было на сцене - тяжёлое пищевое отравление, ещё у двоих руки в бинтах, сильный ушиб, порезы, хронический недосып, морская болезнь и вдобавок к этому семь с лишним часов переездов.

    Год назад тур начался с релиза ‘A Thousand Suns’, альбома непривычного для фанатов. Мы знали, что будет тяжело. Сложные концерты, озлобленные фанаты и кровожадные критики были на горизонте. Но во время последнего концерта тура, в Тайланде, всё перечисленное для меня было на заднем плане.

    Год назад мы понимали, во что ввязываемся. Мы верили в новый альбом, мы были воодушевлены фанатами. Со временем одни фанаты ушли, появились и новые. Я горжусь результатом. Во время гастролей мы побывали в новых местах, включая такие ключевые локации как ворота Алькала, обсерватория Гриффита, Красная площадь, Тель-Авив, Абу-Даби и Сингапур.

    Фанаты в Тайланде помогли нам пройти через одно из самых сложных выступлений, выражая свою любовь, которой, кстати, славятся фанаты Linkin Park по всему миру.

    В конце тура я хочу сказать огромное спасибо остальным ребятам из Linkin Park, нашим сценическим техникам, нашей тур-команде и всем фанатам за этот тур. Спасибо вам.

    А теперь пришло время вернуться домой и вплотную заняться следующим альбомом...»

    Распечатать | новости