Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Умер Стив Джобс
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Умер Стив Джобс

    05.10.11

    altСтив Джобс скончался. Великий человек, знаток своего дела, он не просто опережал будущее, а создавал его сам с помощью первоклассных технологий. Майк Шинода пишет о нем в своем блоге.

    Первым компьютером моей семьи был Эпл. Помню, как учился печатать, играл в ту игру, которая считала количество напечатанных за минуту слов. Моя мама училась на судебного секретаря, она очень быстро печатала; я набивал буквы двумя указательными пальцами, пытаясь угнаться за ней.

    В то же время мой папа работал в аэрокосмической промышленности и был поражён возможностями компьютера, он решил купить компьютер домой. Вся семья проводила за ним время, работая и играя. Я писал доклады, играл в игры типа LOGO, Loderunner и Gold Rush. Немного повзрослев, «Макинтош» в моей жизни был смещён Нинтендо и позднее Сони Дискмэном.

    В колледже я познакомился с Эпл в новой стихии. Годами рисуя на бумаге, у меня не было шанса перенести своё занятие на компьютер. В моём колледже была целая компьютерная лаборатория - огромный подземный комплекс с компьютерами. Все работали на ПК от Эпл. Мне очень нравился их внешний вид, казалось, что всё это создано для художника, чтобы творить. Поскольку это был мой компьютер для графики, он стал моим компьютером для музыки.

    Каждая нота, каждый семпл музыки, каждая обложка и постер Linkin Park были созданы при использовании продуктов от Эпл; это не считая всех наших клипов, рекламных роликов, эпизодов LPTV и сайтов.

    Стив Джобс невероятным образом повлиял на всё, что мы делаем. Невозможно представить другого человека, который сыграл большую роль в мире современного искусства и музыки.

    Спасибо тебе, Стив Джобс.

    Распечатать | новости