Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Работа над музыкой к "Рейд" продолжается
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Работа над музыкой к "Рейд" продолжается

    23.10.11

    Майк Шинода в своем блоге рассказывает о работе над музыкой к фильму "Рейд". Мы уже писали не только об этом фильме, но и его режиссере. А 24 и 25 октября состоится специальная конференция, посвященная этому фильму.

    «Продвигается моя работа над саундтреком к фильму ‘The Raid’. Между студийными сессиями Linkin Park - мы, кстати, работаем над альбомом - я пишу музыку для индонезийского полнометражного экшн-фильма. Уже большая часть фильма хорошо звучит, скоро начнётся предрелизная движуха, и будут появляться обзоры от тех, кто фильм уже видел. Я тоже хочу кое-что рассказать.

    Запись сильной агрессивной музыки стала чем-то естественным для меня. Получилось много моментов с хорошими битами и уникальными звуками. Я заметил одно отличие в создании музыки для фильма (в отличие от альбома): нужно точно знать, как и когда аудиоряд должен стать прозрачным. Музыка должна стать незаметной в определённых местах. Когда создаётся песня Linkin Park, она обычно о нашей какой-то личной истории, не чьей-то ещё. Песня Linkin Park создаётся с тем, чтобы вовлечь слушателя, зацепить слух словами, мелодиями и звуками. Приёмы, которыми я пользуюсь для создания таких цепляющих звуков, не всегда применимы для фильма ‘The Raid’. Было интересно научиться давать сюжету идти на первом месте, чтобы музыка не замещала собой сюжет фильма.

    Ещё я работаю совместно с Джо Трапанизом, он засветился в записи саундтрека к ‘Трону’ вместе с Daft Punk. Джо также записал струнные к последнему альбому группы M83 ‘Hurry Up, We’re Dreaming’. Вообще Джо специализируется на записи, аранжировках, фоновой музыке к фильмам, мы вместе находим пути дополнения и улучшения нашей музыки для ‘The Raid’.»

    Распечатать | новости