Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Чат с Фениксом
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Чат с Фениксом

    13.01.12

    alt12 января в 2:00 ночи по Москве состоялся чат с бас-гитаристом группы Linkin Park Дэйвом Фарреллом, более известным как Феникс.

    Некоторые интересные выжимки из чата, которые всем будут интересны:

     

    - Дейв сказал, что они упорно трудятся над новой пластинкой и добились значительных успехов в новом альбоме, и это может означать, что новый сингл выйдет намного раньше, чем это предполагалось.

    - Он не уверен когда у них будет тур по Евроре, и сказал что на следующей неделе у них будет заседание, где они и обсудят это.

    - Ещё Дейв сказал что, возможно, они выступят в тех странах, в которых уже были, а также посетят НОВЫЕ СТРАНЫ.

    - Сказал, что будет небольшой тур по США.

    - Любит шутить над Майком.

    - Нравится группа Avenged Sevenfold, хочет побывать в туре с ними.

    - Во время чата Дейв находился в Южной Калифорнии, в своей домашней студии.

    - Звучание нового альбома будет разнообразным, т.к они ещё работают с ним. Также в звучании будет много различных направлений. Ещё сказал, что новый альбом будет снова отличаться от предыдущих.

    - Любимый футбольный клуб в Европе - Манчестер Юнайтед. Когда он в Европе, то получает возможность видеть некоторые матчи. У себя на родине Дейв болеет за Лос Анджелес Гэлакси.

    - Нравится, как Пол Макартни играет на басу.

    - Феникс надеется, что Linkin Park сыграют песню Robot Boy на концерте. Говорит, это будет трудно и, возможно ему и Джо понадобится сильно постараться на вокале с Честером и Майком.

    - По поводу тяжёлого звучания на новом альбоме Дейв сказал, что он не знает. Это зависит от вашего вкуса в музыке. Если вы любите тяжёлый / агрессивный вокал, то да, возможно, а может и нет. Он не знал, как ответить на этот вопрос и сказал, что с нетерпением ждёт, чтобы сыграть новый материал на концерте.

    - Дейв, сказал что они написали 40-50 песен. И они сосредоточены сейчас только на 15-20 песнях. Некоторые из них почти готовы, в отличии от других, другие демо требуют много работы.

    - Не планируют выпускать концертный DVD Linkin Park Live in Moscow 2011.

    - Сказал что воссоединяться с его бывшей группой Tasty Snax он не будет, так как Марк Фиоре работает над LPTV.

    - Когда Дейв был в Азии, он заболел на пару дней, и даже не мог встать с кровати, и чтобы не отменять концерт вместо Дейва играл его бас-техник. Возможно, это был единственный раз когда такое произошло.

    - Он говорит, что его прозвище Феникс из фильма Бена Стиллера "Mystery Men". (этот фильм, где он пытается произвести впечатление на девушку) он назвал себя Фениксом, и это прозвище застряло у него.

    - Он однажды повредил лодыжку, и это был тот самый dvd концерт в Техасе, в 2003-м году. песня a place for my head по-моему, если я не ошибаюсь.

    - Сказал что любит альбом Hybrid Theory, и играть эти песни на концертах.

    - Он не смог ответить, является ли новый альбом более экспериментальным чем A thousand Suns, потому что они ещё работают над ним. На данный момент новый материал определённо отличается от звучания на ATS.

    - С нетерпением ждёт выхода нового альбома, а также мнения фанатов.

    - Сказал, что, возможно, вернут в сетлист на пару концертов старые песни такие как: Somewhere I belong, From the inside.

    - Его спросили, почему было только два концерта в Канаде, он сказал что хочет играть там больше.

    - По его мнению, отличная вещь внутри группы - это то, что они были вместе в течение долгого времени и действительно выросли вместе, как семья, и это делает вещи гораздо проще и больше получаешь удовольствия от этого.

    - Любит кошек.

    - Сказал, что будет тур скоро.

    - Дейв не знает когда выйдет новый альбом, они работают над этим.

    Распечатать | новости