Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Майк дает интервью
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Майк дает интервью

    07.04.12

    alt

    Майк Шинода - это поистине тот человек, от которого мы узнаем все самые свежие новости о жизни группы, ее развитии и все такое. Вот и сейчас очередная порция информации в результате интервью для ресурса Co.Create.

    Майк рассказал, что во время работы над саундтреками к фильму "Рейд" (премьера в России - 5 апреля) совместно с Джо Трапаниза (работал с Duft Punk над музыкой к фильму "Трон: Наследие") Гарет Эванс, режиссер фильма, ни разу не спросил у него, как идут дела и все ли успешно. Конечно, это волновало Майка, ведь они могли зря потратить время. Но все прошло замечательно и Эванс принял музыку. Такой подход понравился музыканту и сейчас он активно применяется в подготовке нового альбома Linkin Park.

    Майку не раз предлагали записать музыку к кино и указать Linkin Park в титрах большими буквами. Но он никогда не соглашался, потому что группа работает не для этого, у нее другой путь. Но когда позвонил Гарет Эванс и сказал, что ему нравятся работы Майка, то этот подход вызвал положительный ответ. Это первый подобный опыт работы Майка. Он говорит, что возможно некоторые заметят недочеты.

    Группа активно работает с фанатами в социальных сетях. Когда записывался альбом A Thousand Suns, группа выложила кусочки песни The Catalyst в соцсети и попросила фанатов сделать свой вариант песни. Победил парень из Польши, который до этого не слышал ни одного альбома группы. Но его музыка была наиболее близка к концепту альбома. Теперь его трек входит в официальную версию A Thousand Suns, который продается по всему миру.

    А что касается нового альбома, то нас ждет что-то абсолютно новое с технической точки зрения. Некоторым разорвет мозги.

    Ариан Фирс активно участвует в благотворительных акциях, направленных на помощь нуждающимся.

    Распечатать | новости