Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Майк обратился к фанатам
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Майк обратился к фанатам

    15.04.12

    altМайк Шинода официально обратился к фанатам в предверии выхода нового сингла группы "Burn It Down".
    Уже почти понедельник. 

    Рано утром в понедельник выйдет наш новый сингл «Burn It Down». Также можно будет сделать предзаказ на альбом «Living Things». Вы увидите обложку альбома, трек-лист и узнаете о новых датах тура. Я и остальные ребята из Linkin Park с нетерпением ждут следующей недели. 

    Многие из вас знают нашу историю. Мы создали группу, основной принцип которой — смешение наших любимых жанров музыки в один, фирменный звук. Наши первые два альбома стали результатом тяжёлого труда, упорства, ума и удачи в создании набора элементов, которые позволили нам записать лучшие песни, какие мы только могли записать к тому моменту. 

    Успех пришёл в самое лучшее для нас время, прямо перед тем, как звукозаписывающая индустрия дала течь, и «корабль» начал погружаться под воду. Мы использовали возможность заявить о себе до момента, когда всё драматическим образом изменилось. «Hybrid Theory» стал самым продаваемым альбомом года во всём мире. После успеха «Meteora» мы осознали, что нужно отступить на шаг и подумать о свём будущем, ну, чтобы это будущее у нас появилось. Мы решили сменить направление главной вещи, которая принесла нам успех — сменить направление музыки. 

    Когда я пытался объяснить этот ключевой момент своему другу, он не верил своим ушам. Он сказал: «Это типа как ты придумал Биг Мак или айпод, а потом решил больше не продавать это. Зачем так нужно делать?». 

    Сложно объяснить. Когда мы закончили работу над «A Thousand Suns» в 2010-м, я обнаружил для себя, что пытаюсь дать такого рода объяснение очень часто: как самому себе, так и в интервью. Ещё до того, как мы завершили работу, каждый в группе понимал, насколько непохожим на нас самих получился этот альбом. Этот альбом слушатели будут или любить, или ненавидеть. Полагаю, что по большому счёту это имело смысл в большей степени для нас — нам нужно было отдалиться от своего прежнего звучания настолько далеко, насколько это было возможно. В противном случае мы были бы обречены записывать одну и ту же музыку, пока не распались бы. 

    Записывая «Minutes To Midnight» и «A Thousand Suns», рождались демо-записи, очень похожие на материал первых двух альбомов. Те демо-записи всегда встречались негативной реакцией других членов группы, я был согласен с ними. Мне очень нравилось путешествие к новому неизвестному звуку. Каждый эксперимент приносил нам новый способ создания песен, у нас появилась целая тонна новых примочек. Мы использовали как самое современное, так и проверенное годами оборудование, мы использовали разные смысловые точки отправления, мы записывали вокал как бы с завязанными глазами. Около года назад я понял, что подобных приёмов у нас накопилось огромное множество. 

    Но кое-чего мы всё-таки избегали. 

    В самом начале нашего существования у нас было мало опыта. Мы принимали решения, о которых некоторые из нас жалеют (о некоторых решениях очень, а о некоторых терпимо). О некоторых решениях (как, например, когда я покрасил свои волосы в огненно красный цвет) я не жалею; просто я бы не сделал так сейчас. Все эти вещи скрутились вместе в сложное чувство смущения перед прошлым, с которым мы не имели возможности договориться. 

    К счастью, я не один, кто испытывает такие же чувства. В течение предыдущего года эта тема всплывала несколько раз, мы разговаривали о том, как связать все нашие музыкальные приключения воедино, как обединить накопившийся опыт и применить его к записи новых песен. И по мере того, как альбом «Living Things» обретал форму, самое мощное смещение было в сторону подхода, который позволил бы нам использовать все имеющиеся в наших загашниках приёмы, а не всего лишь несколько из них. Всё сразу, вместе. 

    Некоторые люди уже сравнили наш новый альбом с дебютным. Мне кажется, это зависит от того, насколько вам хочется сделать это сравнение (кстати, речь совсем не о гитарах). Для меня это возвращение к настоящей «теории гибрида» — смешение всех жанров в один, который и сделал нас теми, кто мы есть.

    Распечатать | ---