Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Linkin Park показывает класс
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Linkin Park показывает класс

    12.09.12

    Минуты в исполнении Linkin Park по адресу Cricket Wireless Чула-Виста, амфитеатр в ночь на понедельник, певец Честер Беннингтон был покрыт потом. Как он издал свой знаменитый душераздирающий крик, лицо его исказилось в бушующую гримасу.
    Но Беннингтон не боялся показать свою мягкую сторону - даже перед огромной толпой на почти 20000 емкостью открытом месте. В шоу была последняя остановка на Honda Civic Tour, и в какой-то момент во время среди 90-минутного сета рэп-рок-группы, он остановился, чтобы вспоминать о том времени, они провели тур с товарищами Incubus и Mutemath.
    Они знают какая гитара для начинающих, а какую они подберут себе, зайдя в музыкальный интернет-магазин.
    "Я на самом деле чертовски слезливый - чуть не пустил слезу прямо здесь", сказал он, указывая на влагу в его глазах. "Я не шучу. Потому что мне было так много чертовски весело в этом туре, и все что говорят о них действительно чертовски хорошо!"
    По большей части, однако, группа предлагает свои обычные трюки. После прогулки на сцену, группа - Беннингтон, рэпер / мульти-инструменталист Майк Шинода, гитарист Брэд Delson, басист Дэйв «Феникс» Фаррелл, DJ / программист Джо Хан и барабанщик Роб Бурдон - запущен в "С You "из своего дебютного альбома, Hybrid Theory 2000-х. Преследование по сцене, Шинода и Беннингтон хотят сделать стихи более глубокими.

    Распечатать | новости