Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Любимые приколы Linkin Park
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Любимые приколы Linkin Park

    04.02.13

    Американская рок группа Linkin Park любит хорошо пошутить.
    Иногда они не ограничиваются простыми анекдотами. Парни выбирают весьма оригинальные шутки, и веселятся как маленькие дети.
    Одно из данной информации нужно усвоить владельцам или распорядителям отелей. С группой нужно держать ухо в остро.
    Группа обожает свои гастроли. Тогда парни собираются вместе. И тогда они могут разыгрывать друг друга.
    Музыканты признались, что навряд ли бы они совершили подобное на трезвую голову.
    Спешите скачать mp3 записи своей любимой группы. Кстати, прослушав мелодии Линкин Парка можно принять участие в конкурсе, организованном ребятами для своих преданных фанатов. Давайте не будем их разочаровывать. Слушайте свои любимые записи, скачивайте их и радуйтесь жизни.
    Быть может вы так же сможете увидеть любимую группу живьем, да еще и поучаствовать в их розыгрышах и приколах. Ребята то ведь у нас веселые. 
    Один из любимых розыгрышей ребят: вынести из номера одно из них всю мебель, и поставить ее в лифт. 
    Еще один не менее оригинальный розыгрыш:  зайти к  уснувшему товарищу и вынести его вместе с мебелью на улицу. Когда он проснется, то увидеть все тот же номер, но только без стен.
    Майк Шинода рассказал, как подшутил сам над собой. На гастролях в Японии музыканты пили пиво из маленьких кружечек, и очень сложно было отследить, сколько уже выпито  и когда остановиться. 
    Он просто пил и пил, пока не потерял друзей. Шинода вышел на улицу и заблудился. Проснулся в 4 утра на какой то незнакомой ему улице.

    Распечатать | новости