Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Шлем от Linkin Park
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Шлем от Linkin Park

    12.11.12

    У Камуи Кобаяши есть фирменный шлем от американской рок группы.
    После того, как Кобаяши принял участие в Гран При Бразилии, шлем был продан. Все вырученные от продажи деньги как всегда ушли на благотворительность.
    Раскрашивал шлем Джо Хан, участник группы Линкин Парк.
    В шлеме сидел японский пилот Камуи Кобаяши. Он вел «Заубер».
    Гонщик с радостью передал шлем на благотворительность. Деньги ушли на то, что бы помочь пострадавшим при землетрясении в Японии.
    Камуи Кобаяши познакомился с ребятами при их совместном выступление на гран-при в Сингапуре. Группа играла на концерте, а Кобаяши принимал участие в гонках
    После концерта музыканты и гонщик разговорились, и наконец-то решили объединить свои силы. 
    Гонщик рассказал журналистам, что он и сам является поклонником группы. Давно следит за их творчеством, и всегда приятно впечатлен тем, насколько социально активны ребята, и как преданно они помогают всем, кто нуждается в их помощи.
    Он был очень рад знакомству в Паддоке, где группа выступала, а он принимал участие в гонках. После этого концерта рокеры и гонщик постоянно поддерживают контакт.
    Камуи был доволен тем как Джо Хан раскрасил ему шлем. Он надеялся на то, что совместными усилиями они соберут достаточно денег, что бы помочь Японии после тяжелой катастрофы.

    Распечатать | новости