Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Лучший подарок мужу от Saint Honore
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Лучший подарок мужу от Saint Honore

    21.05.13

    Интерес к французским часам неуклонно растет. Они становятся не менее популярными, чем знаменитые швейцарские модели. Причина - в новых тенденциях, появившихся на часовом рынке изделий, получивших название "Fashion". Суть тенденции довольно простая. На первом месте должна быть красота и лишь затем собственно сами часы.

    Максимальное большинство часовых изделий Франции – это продукция известных Домов моды. Однако, как и в любом правиле, здесь существует некоторое исключение. В мире французских модных часов это изделия «Saint Honore».

    Первые шаги Saint Honore Paris

    Вот уже больше, чем два столетия существует на берегах реки Сены часовой дом «Saint Honore Paris». Продукция этой фирмы – наручные ювелирные часы и ручки.

    История этого удивительно бренда ведет свой отсчет с 1885-го года. Именно тогда парижанин Викторин Фрезар основал самый первый бутик часов на весьма известной и знаменитой в столице Франции улице «Сен Оноре». И практически сразу этот часовой дом приобрел популярность у местных аристократов, а вскоре и у знати других европейских стран. Именно в этом доме, в бутике по адресу Сен Оноре, дом 326 в Париже, европейская элита общества рассчитывала найти карманные часы, достойные их высокого статуса. И Виктор Фрезар не позволял их ожиданиям оказаться обманутыми. Каждое изделие этого бутика однозначно было произведением серьезного искусства.

    В наше время ставший столь популярным в девятнадцатом веке часовой дом «Saint Honore Paris» все также остается во владении изначально основавшей его семьи, что уже можно полагать удивительным. К первой часовой мастерской Парижа сегодня добавился завод по выпуску часовых изделий в Шаркемоне (Франция), а на рубеже прошлого века и еще одно производство в стране лучших часовых традиций – в Швейцарии.

    Последователь дела своих предков, прямой потомок самого Викторина Фрезара, Тьерри Фрезар – сегодняшний владелец компании «Saint Honore» - чрезвычайно горд именно тем, что продукция, выпускаемая его фирмой – это не просто очень дорогой и престижный аксессуар, но в первую очередь «Часы» с большой буквы.

    Saint Honore - лучшие часы Парижа

    С целью напомнить парижской общественности, что Франция также имеет свои традиции искусства создания часов, в 2005-ом году фирма Saint Honore Paris разработала и представила серию новых часов линии Tourbillon, имеющих механический турбийон. Многие поклонники бренда всерьез опасались, что после выхода этой серии изделий, фирма изменит свои имидж и начнет выпуск вечный календарей в минималистическом стиле, вместо элегантных и стильных часов.

    Однако эта тревога была совершенно напрасна. Старейшая во Франции часовая марка не подвела чаяния своих поклонников. Дизайнеры компании «Saint Honore» были столь же искусны в своем мастерстве, сколь и предприимчивы, взяв из турбийона только то, что привлекает модниц всего мира – красочное вращение деталей. В результате была создана «Carree Medium», модель из коллекции «Orsay» – бесподобные женские часы, имеющие турбийон, украшенные перламутром и бриллиантами – лучший подарок девушке на 14 февраля, ко дню рождения или на свадьбу.

    подарок девушке на 14 февраля

    Тьерри Фрезар не считался бы настоящим французом, если бы угождая практичности забыл о красоте. Как было столетия назад, так и сегодня, создание покоряющих своей ювелирной отделкой наручных ювелирных часов и ручек – главное направление работы часовой фирмы Saint Honore Paris.

    Любительницы романтического стиля оценят коллекцию Euphoria. Для многих моделей из этой коллекции характерна форма циферблата, очень сильно напоминающая форму цветка – хрупкого и трогательного. А для любителей смешенных стилей, Saint Honore разработала новую коллекцию Gala, с помощью которой легко произвести впечатление на окружающих. Корпус этих часов золотой, практически усыпанный бриллиантами, неожиданно и очень непринужденно сочетается с обычным каучуковым ремешком.

    Наручные часы для мужчин также не остаются без пристального внимания дизайнеров фирмы. Специально для представителей самой мужественной половины человечества созданы коллекция Orsay и серия Roma, ставшая удачной альтернативой чересчур дорогим ювелирным часам Швейцарии. Линия часов «Orsay» - сегодня наиболее популярна во Франции. Такая модель – прекрасный подарок мужу или отцу.

    подарок мужу

    Соразработчиком часов этой коллекции стал самый известный актер, гонщик и бизнесмен Поль Бельмандо. Его участие в создании этих великолепных часов – дополнительное доказательство того, что изделия Saint Honore – это в равнозначной степени красота, элегантность, изысканность и надежность. Вместе с гонщиком, хронограф этой серии Black Racing преодолел все трудности и испытания автогонки Париж-Дакар.

    Женские же модели серии «Orsay» интересны смелым и необычным сочетанием пурпурного цвета и бронзы. Такие часы производят чрезвычайно сильное впечатление и на ценителей и на знатоков.

    Распечатать | новости сайта