Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 293 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Linkin Park наградили премией Роком по Земле. Часть 2
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Linkin Park наградили премией Роком по Земле. Часть 2

    21.05.13

    С 1996 года, когда рок группа только образовалась, музыканты умело соединяют свою страсть к музыке, и свою любовь к окружающей нас среде. С того же периода они жертвовали значительные суммы на благотворительность, собирая пожертвования на концертах, оставляя определенные суммы с продаж собственных альбомов, и фирменных вещей.

     

    А в 2005 году они основали благотворительную организацию Музыка для Освобождения. Они начали поддерживать, с помощью этой организации, тех кто сражается с глобальным потеплением. За эти годы существования организации, группе удалось собрать более 5 миллионов долларов на поддержку жертв естественных катастроф. Они также помогли с посадкой 1 миллиона деревьев, которые должны защищать мир от глобального потепления. Благотворительные программы так же распространяются и на просвещение фанатов и других музыкантов на темы изменения климата, взаимоотношения глобальных катастроф и глобального потепления, карбоновых выбросов и так далее.
    Если вам нужны объявления Санкт-Петербург, ищите их на указанном сайте.

    Лидером группы стал Джеймс Хенсен. Джеймс работает в НАСА. Он ученный, который следит за изменениями климата. Он постоянно проводит работу в группах по защите климата планеты. Более 30 лет он трудится в данной отрасли. Хенсен стал лидером группы по защите естественного климата. Он также борется с глобальным потеплением.

    Джеймс также руководит Институтом Космических обучений от НАСА в Нью-Йорке. Он профессор отделения Изучения Земли и Окружающей среды в Колумбийском университете.

    Хенсен так же выдал популярную книгу об охране естественной среды: «Катаклизмы для моих внуков: Правда о предстоящих климатических катастрофах и наш последний шанс спасти человечество». Книга вышла в 2009 году.


    Назад 12 Назад

    Распечатать | новости