Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Майк Шинода помогает новичкам
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Майк Шинода помогает новичкам

    01.05.13

    Майк является закоренелым блоггером. Он постоянно обновляет известия о группе на своем сайте, делится впечатлениями от прошедших концертов, объявляет о новых гастролях.

     

    Не так давно Майк рассказал о том, что очень любит помогать молодым и талантливым артистам. Поэтому он принимает участие в одной из двух программ Гремми, просто, что бы сделать это.

    Шинода стал одним из кураторов программы Грэмми. Программа направлена на поиск новых талантов по всему миру. Среди кураторов также числятся RZA, Оззи Осборн, Кэлли Кларксон, Джим Джеймс, Каскад и Снуп.

    Майк не просто ищет таланты. Найдя их, он сразу же отправляет в твиттер ссылки на их песни. На сайте Майк призывает всех посетителей, обязательно перейти к нему в твиттер, дабы послушать новых интересных музыкантов.

    Программа «Усилитель», а именно так она и называется, решила пойти чуть дальше, чем просто рекомендации знаменитых исполнителей в своих твиттерах.

    Знаменитости решили, что молодые таланты нужно открывать и стремиться к тому, что бы они имели возможность и дальше работать. В связи с этим знаменитые музыканты собрались, подумали, и решили сделать специальный проект: Центральная Сцена.
    Электронные синтезаторы высшего качества можно купить тут.

    Вместо скучного твитта о новых талантах, продюсеры Гремми и музыканты теперь дадут возможности молодым исполнителям поработать в профессиональной студию Молодежи так же предложат выступать на разогреве у именитых артистов на многотысячных концертах, фестивалях и так далее. Им помогут выпустить видео клипы.

    Каждому молодому исполнителю выдадут по куратору. И все это будет настоящим шоу на Грэмми.

    Распечатать | новости