Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Шинода заговорил на немецком
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Шинода заговорил на немецком

    03.05.13

    На концерте в Германии Майк Шинода продемонстрировал все свои познания в немецком языке.

     

    В своем блоге 23 марта Майк написал благодарственное обращение ко всем жителям Германии, которые так тепло встретили музыкантов.

    Он рассказал, что он и его со-товарищ по команде Джо Хан приехали в Германии на церемонию Эхо Авардс. Это аналог американской премии Грэмми. Ребята не теряли времени даром, и пока пребывали в Германии дали множество интервью по поводу приближающегося выпуска новой видео игрушки. Игрушка будет выставлена на Фейсбуке, и будет называться Перезарядка.
    Что бы купить инструменты, которые останутся у вас навсегда, вам нужно обратиться в casio фирменный магазин. Официальный магазин цифровых музыкальных инструментов предлагает теперь купить инструменты в кредит. Инструменты без наценок, с гарантией качества уже ждут вас.

    Майк признался, что ему очень приятно увидеть всю доблестную компанию вместе.

    Он отметил, что был очень рад встрече с Тилем Швайгером. Тиль всегда поддерживал их группу Линкин Парк. В Германии им удалось пообщаться.

    Майк, во время вручения наград пытался показать свое искусство полиглота, и говорить по-немецки. Похоже, это ему удалось не слишком хорошо. Главное, что музыкант повеселился от души.

    Майк сказал, что его ввели в заблуждения его друзья. Они сказали музыканту, что если уж он говорит на английском, то ему ничего не будет стоит научиться говорить на немецком, ведь немецкий учить проще других.

    Шинода не долго учил немецкий, просто прочитал и попытался запомнить парочку фраз. Теперь он не так уж уверен, что немецкий язык достаточно легкий.

    Ему пришлось очень долго заучивать даже небольшую фразу, а еще дольше работать над тем, что бы фраза хоть немного звучала по-немецки.

    Майк рассказал немного об игре. Она называется Перезарядка. Игра до сих пор еще в стадии разработки. Музыканты надеются на то, что она сможет выйти посреди года, возможно поздним летом.

    Распечатать | новости