Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Честер Беннингтон присоединится к другой группе
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Честер Беннингтон присоединится к другой группе

    07.05.13

    Правда, это будет лишь временное сотрудничество.

     

    Солист группы LinkinPark на несколько дней побудет в группе Stone TemplePilots. Вместе они собираются записать новую песню.

    Никогда не поздно для хорошего классического рока поплыть вместе с новыми стилями. Вот и группа Stone TemplePilots решила воспользоваться помощью более «продвинутого» товарища по рок музыке. Для этого они пригласили солиста и одного из основателей группы Линкин Парк Честера Беннингтона поучаствовать вместе с ними в записи новой песни, а также дать вместе с группой концерт.
    Такой вот новостью озадачил всех Честер Беннингтон. Сказать, что поклонники были удивлены, ничего не сказать.

    Честер сделал заявление на одном из недавних субботних шоу с Винни Ростом. Он также исполнил самые яркие хиты еще со времен 90-х, когда группа только становилась популярной: Interstate Love Song, Plush, Vasoline.

    В это же время группа, с которой будет выступать Беннинтон, уже назвала имя совместной песни - Out of Time.

    Первые ноты песни уже выложены на Ютубе, что бы подогреть интерес публики.

    Поклонники с радостью прослушали тизер, и ждут полноценной версии этой песни.

    «У Честера уникальный голос, которым мы восторгаемся уже долгое время», - сказал в одном из интервью Дин ДеЛео. Он также добавил: «Мы знаем, что Линкин Парк всегда будет в приоритете у Честера, но мы считаем, что было бы просто здорово попробовать что-то создать вместе. Мы очень рады что и у нас, и у Честера нашлось, наконец-то время собраться и записать что-то вместе».


    Распечатать | новости