Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 293 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Знакомимся заново с группой. Часть 1
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Знакомимся заново с группой. Часть 1

    24.04.13

    Последний раз группа LinkinPark давала концерт в Филиппинах ровно 9 лет назад. В то время популярность музыкантов была в самом расцвете. И им не было равных в вопросах, которые касались уникального бренда или необычной музыки.

    Сказать, что они были впечатляющими на раннем этапе их карьеры, это почти что промолчать. Успех, начавшийся на территории США, очень быстро распространился на весь мир. Навряд ли может найтись тот, кто скажет, что никогда не слышал о группе, или не вспомнит знакомые мелодии группы Линкин Парк.

    Группа буквально оккупировала магазины по продаже дисков, воздушные пути, музыкальные каналы. Все заполнено музыкой группы, их новыми клипами, и свежими новостями, конечно же.

    На протяжении стольких лет, зритель все так же любит эту удивительную группу.

    Песни группы можно услышать в самых неожиданных местах. Молодежь из 2000-х годов не может представить, что этой группы могло не быть. Музыка нравится как детям, так и взрослым. Конечно, целевой группой остаются подростки, но и со временем, они не меняют своих пристрастий к музыке. Можно сказать, что они были воспитаны на группе Линкин Парк.

    То было время тяжелого метала, когда группа взошла на сцену. Группы экспериментировали, пытались найти что-нибудь свое, какое то новое звучание.

    Вскоре большинство из имен таких экспериментаторов забыли. Остались лишь самые стойкие и талантливые.

    Их дебютный альбом Hybrid Theory стал настоящим хитом по продажам. Именно с этого альбома и началась популярность группы.


    Назад 123 Вперед

    Распечатать | новости