Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 293 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Знакомимся заново с группой. Часть 2
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Знакомимся заново с группой. Часть 2

    25.04.13

    Диск был одним из самых продаваемым во всем Мире. Молодежь приходила с плеерами, и слушали на переменах и в классах записи Линкин Парк. В то время еще не было Айфонов, и детям приходилось переписывать копии с диска на диск.

    Оглядываясь назад, мы можем задуматься над вопросом, а разве были достойные альтернативы этой группе? Разве в то время, кто-нибудь мог быть настолько оригинальным и креативным? По сути, у них не было даже достойных соперников.

    Их товарищи по духу Deftones были слишком мрачными. Лимп Бизкит были просто несовершеннолетними бунтарями, а Корн начинали отходить в тень. Подросткам тогда казалось, что вся музыка разделилась по возрасту. А Линкин Парк подходили именно к ним.

    Музыка Линкин Парка сразу же полюбилась, ее приняли разные возрастные группы. Группа удачно совмещала все те знания, что накопила, слушая прошлые поколения музыкантов. Группа брала опыт сразу нескольких музыкальных жанров, и создавала свое.

    Честер Беннингтон никогда не скрывал, что является поклонником гранджа. Он очень любил такие группы как Stone Temple Pilots и Nine Inch Nails.

    Мы можем увидеть это влияние на очень многих записях группы. И само название первого альбома говорит, что их музыка это сочетание, гибрид разных стилей. Все 6 членов группы наделили музыку чем-то своим, особенным.

    Их музыку называют альтернативным роком, современным роком, металлом и так далее. Но когда мы молоды, мы не способны жить только классификациями. Нам хочется хорошей качественной музыки, которая бы подходила к нашему переменчивому настроению, и говорила с нами.

    Распечатать | новости