Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 293 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Знакомимся заново с группой. Часть 3
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Знакомимся заново с группой. Часть 3

    26.04.13

    После выхода в свет их первого альбома прошло несколько лет, прежде чем был сделан и выпущен новый альбом.

    Теперь поклонники стали более требовательными, им уже не хотелось только музыки, они хотели уникальных текстов. Они боялись, что группа обработает старые песни, а новых им не видать.

    К тому времени когда вышел второй альбом группы, под названием Meteora многие поклонники музыкантов успели подрасти, и закончить школы. Тем не менее они все же купили диски.

    Многие поклонники думали, что разочаруются в их новом стиле. Однако, оказалось, что альбом вышел весьма хорошим.
    А что бы ваша мебель была самой лучшей и оригинальной, закажите мебельный тур в Китай, виза в Китай, билеты в КНР.

    Тем не менее, группа все больше меня свой стиль звучания, уходя от металла в сторону.

    После этого часть поклонников отвернулась от группы, но на смену им пришло гораздо больше людей, которые не боялись перемен, и слушали смелые эксперименты группы.

    Некоторые фанаты до сих пор ждут от группы продолжения, и считают, что они могут вернуться к прошлым истокам.

    Мы всегда с наслаждением слушаем их музыку, было ли когда-нибудь время, когда это было не так? Мы настолько свыклись с тем, что Линкин Парк всегда были и будут, что уже и не представляем затяжного молчания от этих музыкантов.

    Конечно, есть и совсем сумасшедшие фанаты, готовые убить за то, что кто-то нелестно отзовется о группе. Но большинство поклонников группы все же очень адекватные, взрослые и образованные люди. Они все вспоминают как и былые времена, когда у музыкантов было немного другое направление, и новые эксперименты группы.

    Сами музыканты очень любят своих поклонников, постоянно проводят для них конкурсы, и не боятся общаться с ними.


    Назад 123 Назад

    Распечатать | новости