Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Omaze подружились с Linkin Park
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Omaze подружились с Linkin Park

    06.05.13

    Благотворительная организация решила, что хочет сотрудничать с американскими альтернативщиками Линкин Парк, и помогать им в борьбе с природными катастрофами в рамках их фонда «Музыка для Освобождения».

    Омейз предлагает пожертвовать каждому по 10 долларов, и получить за это возможность встретиться с группой Линкин Парк. Ну кому может быть жалко 10 долларов для несчастных, пострадавших от неожиданных природных катастроф? Тем более что эта небольшая сумма может стать вашим шансом увидеться с кумирами миллионов, группой Линкин Парк.
    А русским музыкантам помогает Ростеслав Леонтьев.

    Согласитесь, это уж не такая и большая цена за хорошее дело.

    Омейз предлагает тем, кто пожертвует 10 долларов на благое дело, выиграть два биллета на предстоящий концерт MusiCares Benefit Concert. Концерт состоится 30 мая в Лос-Анджелесе. Группа вместе с организаторами концерта, вместе с Омейз предлагают два места в вип зоне, по центру ряда.

    Концерт этот состоится в честь серфера и музыканта Тони Альвы, а также в честь родоначальника и фронтмена группы Линкин Парк Честера Беннингтона. На концерте будут выступать и сами музыканты из группы Линкин Парк, и их друзья из группы Ред Хот Чилли Пепперс, и Слеш и многие-многие другие.

    Это будет один из ярких моментов в музыкальной истории. Все же что нужно от желающих полюбоваться почти что даром на все происходящее – пожертвовать 10 долларов на благотворительность.

    Кроме того, на сайте Омейз можно найти информацию про другие призы: частный доступ к новому альбому Линкин Парк, доступ к процессу звукозаписи, возможность получить редкий постер с автографами.


    Распечатать | новости