Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Ричи о своей молодости
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Ричи о своей молодости

    01.07.13

    Ритчи позвонил Бэйну и сказал, что он набирает музыкантов Если верить Джимми, то они проболтали целых два часа. «Он был в Лос-Анджелесе, и сказал, что хочет приехать на один и з наших концертов. Честно говоря, я не знаю, прилетел ли Ритчи в Англию специально для того, чтоб посмотреть, как я играю, или нет. но через два дня он уже стоил и кулисами лондонского клуба «Marquee», наблюдая за мной Все члены группы пытались произвести на него впечатление ну как же, такая знаменитая личность... Я же оставался спокойным и просто играл на бас-гитаре».
    Прослушивание Бэйна было чисто символическим: «Ритчи сыграл что-то на гитаре, я повторил это за ним на басу. Он выдал более быстрый отрывок, я и его тоже сыграл. Посте этого я стал новым бас-гитаристом RAINBOW.
    Бэйн уверяет, что это он порекомендовал взять на место Ли Соула своего друга Тони Кэйт. Тони родился 16 октября 1953 года в г. Фресно (США, штат Калифорния).Закончил престижную «Julliard School Of Music», и ему сначала хотелось играть в симфоническом оркестре, но затем он откамлея от этой мысли. увлекшись рок-н-роллом.
    Любые дабстеп песни вы найдете на mp3pulse.ru. Всю музыку с этого ресурса можно качать бесплатно и без лишних усилий. Хорошее настроение гарантировано.
    Начинал он как бас-гитарист, позже переключившись на клавишные, выступал с Бобби Вумеком (Bobby Womack) и джаз-роковой «STEELY DAN». Вместе с будущими участниками популярной поп-роконой команды ТОТО Джеффом Поркаро (Jeff Рогсаго) и Дэвидом Хангсйтом (David Hungate) Гони играл в каїпрн-рок труппе BLESSINGS.
    Подобрать ударника для RAINBOW оказалось делом более сложным. Ни одна из кандидатур, проходивших прослушивание. Блэкмора не устраивала. Однажды в студию явился парень, «косивший» под Ритчи, олегый во все черное, с такой же прической. Надо ли говорить, что Блэкмору это совсем не понравилось - кандидата тут же вышвырнули вон. «Мы испробовали 13 ударников, но никто из них не был достаточно хорош. Номером 14 был Кози», — вспоминает Бэйн.
    Колин ПАУЭЛЛ родился в английском городке Костуолдз 29 декабря 1947 года. «Я мечтал о карьере музыканта с самого раннего детства. Для многих музицирование - всего лишь хобби, а зарабатывают на жизнь они другим способом. А я даже мысли не допускал, что займусь чем-либо другим».
    Еще в школе он начал играть в рок-ансамбле. Учеба к числу любимых занятий Пауэлла не относилась. Его с треском выгнали из школы, и Кози вошел в состав полупрофессиональной группы THE SORCHERERS, подражающей манчестерскому коллективу THE HOLLIES. Их барабанщик, Бобби Эллиот (Bobby Elliott), очень нравился Колину. Кумирами Пауэлла также были джазовые ударники Бадди Рич (Buddy Rich) и Кози Коул.


    Распечатать | интервью