Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Дворцовый паркет как произведение искусства.
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Дворцовый паркет как произведение искусства.

    16.07.13

    Паркетное покрытие является своеобразным вариантом изобразительного искусства. Отличие лишь в том, что для воссоздания рисунка на поверхности мастер не использует красок и кистей, но применяет при этом огромное мастерство и воображение. В качестве красок и оттенков здесь используется природная древесина разнообразных цветов и оттенков. И если говорить о ярких примерах этого искусства, то именно дворцовый паркет является тому доказательством. Многие предпочитают купить массивную доску для обустройства собственного дома. И это действительно более выгодно. Ведь художественный и дворцовый паркет по праву причисляют к элитным и дорогостоящим покрытиям. Поэтому купить штучный паркет будет для собственной квартиры или дома это рациональное решение. Для того, чтобы оценить всю красоту дворцового паркета необходима значительная площадь.

    Если говорить об отличии художественного паркета от дворцового, то это наличие извилистых линий, с помощью которых не только можно воссоздать геометрический рисунок, но и «написать» своеобразные картины деревом. Дизайн такого паркета может собой представлять, как изящные классические узоры, так и причудливые линии. Громкое название этого покрытия не говорит о том, что оно может использоваться только при оформлении старинных замков и дворцов. Современные дизайнеры смело используют эту идею в оформлении загородных домов или коттеджей. Если говорить о квартире, то здесь не совсем удачно на общем виде художественного паркета может сказаться маленькая площадь комнат. Поражают и разнообразные варианты сочетания дворцового паркета. Удивительные и восхитительные композиции можно получить, если при оформлении использовать также нефрит, оникс, мрамор, различного рода металлы. Так традиционному дворцовому паркету можно придать нотки современного стиля.

    Распечатать | новости сайта