Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Система Мартингейла.
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Система Мартингейла.

    27.09.13

    Итак, вы уже скажем так не новичок в онлайн-играх, пора бы уже и задумываться над тем, чтобы увлечение уже приносило не только моральную, но и материальную пользу. Для начала, стоит выбрать свою игру, для этого необходимо посетить наш сайт http://slotobzor.ru/. И вы попадёте в мир азарта, драйва и отличного настроения!

    Любая игра предполагает выбор определенной стратегии, тактики. В мире азартных игр существуют различные приёмы, которые, как считают, помогают обмануть онлайн-машину. Прежде всего, стоит оговориться. Все эти трюки- только лишь теория.

    Пожалуй, самый известный трюк - система Мартингейла. Применяется эта система практически в любой азартной игре, начиная от слотов и заканчивая покером. Суть её заключается в том, что каждый раз, когда вы проиграли, следует делать ставку в два раза больше предыдущей. Тем самым ты отыгрываешься за прошлую игру и выигрываешь сверх (естественно, только в случае выигрыша). Основой этого метода служит теория средних чисел, которая основывается на том, что проиграв в одной раздаче существует большой шанс выиграть в следующей. Мартингейл действительно считал, что закон средних чисел работает, но для этого понадобится много денег, так как надо будет сделать не меньше тысячи ставок. Вряд ли у кого-то завалялась такая сумма.

    То есть получается, что если не следовать этой системе, то проиграть эту же сумму (сумму за 1000 ставок по Мартингейлу) вы могли бы гораздо медленнее. Для того, чтобы избежать всяких разочарований, стоит просто понять, что вся система основана на генераторе случайных чисел. А, как известно эту систему невозможно подчинить какой-то логике. Генератор может выдавать различные числа, которые будут проигрышными на протяжении 60 игр, или же наоборот выигрышными круглый год. Но это уже, естественно, крайности. Помните одно: в казино почти всегда всё решает удача. Подружитесь с ней и успех вам обеспечен.

    Распечатать | новости сайта