Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Искусство празднования нового года
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Искусство празднования нового года

    03.10.13

    Многие сейчас зададутся вопросом, а как вообще можно назвать празднование искусством? Все зависит от того, как вы это воспринимаете и как вы к этому относитесь. Если для вас новогодний банкет - это всего лишь очередной повод употребления алкогольных напитков, то вы именно с этой целью и идете на сие торжество. А для другого человека данное мероприятие является целым событием, к которому он очень тщательно и основательно готовится. Выход в свет в подобающем наряде, чем вам не искусство?

    Тем более, что подготовка может занять не одну неделю. Первоосновная задача каждой женщины перед новогодним банкетом - это праздничный наряд, который должен просто сразить всех сотрудников. Конечно, это не значит, что стоит впадать в крайности и одеваться, как Леди Гага, например. Каждый наряд должен быть к месту, хотя некоторые элементы пикантности могут вполне допускаться, если вы готовы к таким экспериментам. И не забывайте, что безупречным должно быть не только платье или костюм. Большое значение в стиле играют правильно подобранные аксессуары, которые должны безупречно гармонировать с вашим вечерним туалетом.

    И не забывайте, что поход к косметологу, парикмахеру и мастеру маникюра входит в обязательную подготовку к празднованию. В этот вечер вы можете позволить себе блистать среди своих коллег. И нет ничего плохого в том, что вас сегодня увидят с другой стороны. Возможно, после новогоднего банкета многие сотрудники будут относиться к вам совсем по-другому, так как увидят в вас не только профессионала, но и настоящую женщину. А ощущать себя женщиной всегда и везде не только приятно, но и полезно. Об этом вам расскажет любой психолог. И нет никакой разницы на работе вы находитесь или в общественном транспорте.

    Ну что ж, с нарядом мы разобрались, с внешностью тоже вроде бы все более или менее понятно. Теперь остался еще один нюанс, который стоит учесть на новогоднем банкете. Безусловно, это поведение. Не стоит переигрывать и изображать из себя то, чем вы никогда не были. Ведите себя естественно, как и в обычной рабочей обстановке. Таким образом, вы сможете избежать некоторых неприятных ситуаций. Хотя, некоторые вольности вы себе позволить можете, это ведь неформальная обстановка. Так что тут можно и подшутить над кем-нибудь. Но субординацию все же лучше соблюдать.

    Распечатать | новости сайта