Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Быть королем поп музыки
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Быть королем поп музыки

    16.10.13

    «Он красив, гибок и подвижен. В свои 39 лет Майкл Джексон в душе остается ребенком - ребенком, для ко­торого нет запретов. Его шоу наполнено помпезностью и самолюбованием. Это магия и иллюзия: перемещения в пространстве и во времени, мгновенные смены настрое­ния и преображения, выходящие за пределы реальности. Он танцует так, будто сам Элвис спустился с небес и кос­нулся его коленей. Джексон - одна из самых лучистых и ярких звезд, когда-либо загоравшихся на небосклоне...»
    Уникальные деревянные дома под ключ для тех кто ценит свое время и комфорт. Компания Kartina является профессионалом в постройке загородных домов под ключ. Дизайн дома вам помогут выбрать профессиональные строители.

     

    Я написал эти слова, побывав на выступлении Майкла Джексона на стадионе «Уэмбли» 26 июля 1977 года. Некоторое время спустя я добавил: «Каждая пора его тела пропитана мессианством. Майкл несет себя как храм, и отзвук его эго отзывается в нас благоговением. Майкл словно в огне, он подобен пантере, танцующей в небесах Фреда Астера. А чего стоит эта инопланетная улыбка!

    Он желает, чтобы мы были лучами его звездной славы. «Не трогайте меня», - поет Майкл, но ему это нравится».

    Во время описываемого представления Майкл будто вышел из отсека космического корабля, уверенно изо­бражая золотого астронавта. Он смотрел на аудиторию и молча впитывал ее любовь, иногда целых полторы минуты, и даже дольше. Майкл играл эпизоды из жизни гангстеров и их любовниц, скрывался под маской оборот­ня в «Thriller», церемониально натягивал перчатки для исполнения «BillieJean». «EarthSong» он пел, свисая со стрелы крана высоко над нашими головами, войдя в роль акробата и проповедника одновременно. Майкл притво­рялся плачущим между словами «я приду...» и «к тебе», и это брало за душу больше, чем неподдельные рыдания в реальной жизни. На сцену, проломив стену, выезжал танк, а Майкл останавливал его. Маленькая девочка про­тягивала солдату цветок, и тот опускал оружие на землю.

    «Смейтесь, если вам угодно, но Майкл Джексон все еще велик. Если этот жанр стал менее популярен, то Джексон тут ни при чем. В его отсутствие заключительный фейерверк кажется жалким. Майкл не пытался объять необъ­ятное, Он знал, как вызвать бурный восторг, и за это ему можно простить все. На сцене он жил блестящей неземной жизнью, и в этом смысл зрелищного представления».


    Распечатать | новости