Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Что представит поклонникам Linkin Park?
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Что представит поклонникам Linkin Park?

    28.09.13

    Новый аальбом Linkin Park

    На официальном сайте известной группы Linkin Park была вылажена информация о том, что 29 октября 2013 года будет выпущен новый альбом! Эту информацию ребята выложили 12 сентября. Новый альбом будет носить название «Recharged». Что же услышат фанаты? Альбом представит ремиксы и интерпретации песен, которые входили в пятый студийный альбом Living Things.

     

    Многих фанатов интересует вопрос: Почему ребята выбрали именно такое название своему альбому?

    Причиной послужило то, что название тесно переплетается с новой игрой Linkin Park LPRecharge.

    По словам коллектива группы, альбом увидит свет в таких вариантах: на виниле, в цифровом формате, ну и конечно, на CD.

    Новый ремиксованый альбом, который выйдет в конце октября этого года, станет вторым в своём роде альбомом в творчестве Linkin Park. Первый был выпущен в 2002 году и носил название «Reanimation». Конечно, перерыв между треками велик. Возможно, по этому, солисты группы решили выпустить сначала миксованые композиции, а уж потом совершенно новые свои работы. Но поклонники ждут и «обновлённое старое».
    Нужно повышение квалификации? Пройдите курсы smeta ru.

    На этот раз спродюссировали альбом Рик Рубин и Майк Шинода. Recharged включит в себя десяток ремиксов с пятого студийного альбома в исполнении группы. Так же порадуют участники и новой совместной работой Стива Аоки и Рика Рубина. Песня будет называться «A Light That Never Comes».

    Данная песня будет издана и запущена 11 октября этого года, накануне выхода альбома Linkin Park. Эта песня будет звучать не только в совместной работе с LP, а так же можно будет её услышать, как отдельный сингл.

    А вот песня из ремиксованого альбома под названием «Castle of Glass» войдет в число саундреков к легендарной игре Need For Speed, что завоевала массу поклонников и стала любимой во многих странах мира. Если этот сингл войдёт в состав 15 саундтреков, значит он, чего - то стоит! Ведь, просто так, он бы в этот состав не попал.

    Фанаты с нетерпением ожидают выхода альбома группы Linkin Park.

    Распечатать | новости