Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Группа Linkin Park выпустили новый альбом!
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Группа Linkin Park выпустили новый альбом!

    31.10.13

    http://www.neogreen.ru/mezhkomnatnye-dveri/Всемирно известная группа Linkin Park порадовала своих фанатов новым альбомом. Конечно, это не совсем новые синглы, а всего на всего переделанные и усовершенствованные старенькие.

     

    В конце октября, а именно 29 числа, свет увидел переделанный ремиксованый альбом группы Linkin Park, который получил название "Recharged”. Этот альбом вместил в себя работы переделанных песен с самых последних пластинок "Living Things” в диджейском стиле. На диске основное количество треков взяли на себя участники группы Linkin Park, а так же можно услышать работы Pusha T, Datsik, KillSonik, Bun B, Money Mark.

    Но над новым альбомом группа так, же работает и в скором времени собирается порадовать своих поклонников, чем то свеженьким.

    В данный период солист группы Честер Беннингтон работает на «два фронта». Трудится в звукозаписывающей студии со своим коллективом, а так же принимает активное участие совместной работы с легендарной группой Stone Temple Pilots. Коллеги из Linkin Park нормально и с пониманием отнеслись к такой его активной деятельности. Ведь, всё же основной работой Честер считает в группе LP.

    Удивительно, сколько энергии в этом вокалисте. Он успел записать с составом группы Stone Temple Pilots песню "High Rise”. Песня пришлась по душе многим слушателям. В данный момент вокалист Беннингтн вернулся в свою группу для того, чтобы ускорить процесс выхода нового альбома.

    Информацию о том, что Честер никуда не уходит из своей группы подтвердил в своём интервью и диджей команды Джо Хан. По его словам, Честер в данный момент активно работает именно над текстами, музыкой для нового альбома и песен, что туда войдут. Джо так же поделился впечатлениями о работе Беннингтона. Он сказал, что у вокалиста заложены большие таланты. И успешно получается творить музыку. Честер наполнен массой идей, которые постепенно воплощаются в реальность. И видя его в работе с уверенностью можно сказать, что фанаты скоро порадуются новыми хитами!

    Распечатать | новости