Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 37 –летний вокалист Linkin Park.
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    37 –летний вокалист Linkin Park.

    10.10.13

    участникЧестер Беннингтон – вокалист группы Linkin Park. Этот музыкант в наше время является одним из лидирующих и почитаемых музыкантов. Так же он есть лидером группы.

     

    Всемирная любовь, как будто свалилась на ребят комом, когда они начали играть музыку различных и совершенно не похожих жанров. Вы только себе представьте: рэпкор, металл, электроник-рок, и ню-металл! Конечно, что первый уже совместный альбом вызвал массу эмоций, армию поклонников. Популярность пришла за кратчайшие сроки, ребята стали кумирами миллионов.

    В жизни Честера Беннингтона произошли неприятности в детстве. После развода родителей, было решено поделить детей на воспитание поровну(2 ребёнка матери, и 2 ребёнка отцу). По сложившейся ситуации, Честер жил с отцом.

    Тяга к музыке появилась у него ещё с детства- различные выступления, создание групп, первые проекты и победы.

    Мировая слава, конечно, пришла к парню после работы в группе Linkin Park. А после выхода первого альбома, Честер не мог появится на улице, до такой степени была его узнаваемость.

    На данный момент за спиной группы имеется 5 альбомов. Они все по – своему имели успех, но вот дебютный был самый взлётный.

     

    Честер Беннингтон ни когда не сидит и зацикливается на одном проекте. Он имеет свой личный сольный проект Dead By Sunrise.
    Не разбериха в личной жизни – развод с женой и так далее, спровоцировало на влечение Честера к алкоголю.

     

    Но этот музыкант никогда не забывает про творчество и работу.

    Вот, например, совместно с группой Stone Temple Pilots была записана совместная песня. Ребята выпустили на радость зрителей свежий трек «Out of Time».

    Честер не исключает дальнейшее сотрудничество со старшим коллективом, но всё таки основное время проводит на звукозаписывающей студии группы Linkin Park. Скоро выйдет очередной альбом этой знаменитой группы, где вокалист Честер Беннингтон постарается выложиться на полную катушку, покажет зрителям всё, на что он способен.

    Распечатать | новости