Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Фанаты Честера Беннингтона повторяют его тату.
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Фанаты Честера Беннингтона повторяют его тату.

    05.12.13

    Тату на теле Честера

    Известный вокалист из группы «Linkin Park» Честер Беннингтон есть кумиром миллионов его слушателей.

     

    У этого 37-летнего музыканта на теле красуется не одно тату. Первое появилось в 18 лет. Это была большая разноцветная рыба на предплечье левой руки. Ну, а сейчас Честер не может даже сосчитать количество тату на своём теле.

    Фанаты подражают Беннингтона во всём, в том числе и в украшениях на теле. По его словам, на своих концертах он видит поклонников с такими же татуировками. С одной стороны ему это приятно, что его подражают, но, а с другой – ему хотелось бы быть уникальными чтоб за ним ни кто не повторял. Ведь, рисунок должен быть личным, уникальным, а не, как рисунок на одежде.

    Беннингтон рассказалоб одном странном поклоннике. Парень живёт в Китае и во всём подражает Честеру. Он сделал все те же тату, что и вокалист «Linkin Park». Китаец откапывает фото с изображением рисунком на теле музыканта и переносит их на своё. Вокалисту даже дико и странно, что парень набил герб на груди с инициалами семьи Честера. Непонятно зачем ему это? ведь там, инициалы жены и четырёх детей Беннингтона. Музыкант с юмором относится к такому фанату, но иногда его злит, что с его тату ходят другие.
    Если вам нужна барабанная установка, и вы хотите купить самую лучшую электронную ударнаю установку купить в Москве и СПб, тогда обращайтесь в магазин Medeli, где вам гарантирована бесплатная доставка по всей территории России.

    Все наколки он сделал в основном в Club Tattoo, в Аризоне у знакомого татуировщика. С ним,Шон Доуделлом, в 90-е годы Честер играл в группе Grey Daze. Ну, а вот после её распада, Шон и увлёкся тату, тем самым пресвятив себя Club Tattoo.

    Честер понимает, что со сцены каждый фанат считает, что музыкант поёт и играет только для него. В бурной фантазии таких поклонников и созревают мысли, как о полном копировании образа кумира.

    Иногда в своих интервью говорит, что хочет некоторые шедевры изменить или подправить, добавить красок. А иной раз, что вообще их сведёт…и начнёт заново.

    Конечно, такая новость повергнет в шок китайского фаната.

    Распечатать | новости