Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Реакция отца Беннингтона на его тату.
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Реакция отца Беннингтона на его тату.

    30.07.13

    Тело Честера украшает не одно тату

    Конечно, любому отцу работающему в полиции не хотелось бы, что б на теле его ребёнка красовалась тату. Не исключением стал и Беннингтон старший, который у 18-летнего сына Честера увидел татуировку в виде большой, в придачу к этому разноцветной рыбы на левом плече.

     

    Отец вокалиста группы Linkin Park не был в восторге по той причине, что в его работе встречалась масса сомнительных типов с татуировками. По – этому тату вызывало у него ассоциацию с нарушителями закона, преступниками.

    Но Честер проявил себя, высказав, что для него тату – знак свободы, вольности. Его поколение уже совершенно начало воспринимать украшения на теле, чем старшее поколение. В свои 18 лет таким образом парень хотел самовыразиться.

    И на вопрос разъяренного отца, знает ли сын, что это безобразие никогда не сойдёт с тела и неужели ему хочется ходить, вот с этим, всю жизнь? Честер ответил: Знаю!

    Тогда отец ещё не догадывался, что его сын станет знаменитым музыкантом группы «Linkin Park» и что его тело украсит ещё не одно тату.

    После первой появившейся наколки прошло уже почти 20 лет. У Бееннинга их теперь предостаточно! Даже на вопрос, какое количество их, музыкант любит шутить, что лучше всего сказать – много!

    Для вокалиста было символично набить тату в знак своей группы, или происходящему событию. Он даже делал их после спора об альбоме «Hybrid Theory». Послле того, как он стал платиновым, Честер Беннингтон не раздумывая сделал наколку с надписью «Linkin Park», которая появилась на пояснице.

    Сами тату, как настоящее художество – выполнены со вкусом, профессионально, а так же гармонично сочетаются между собой.

    Все они, что-то означают для Честера, несут какую- то историю. Ведь, это на всю жизнь и есть серьёзным шагом со всеми его вытекающими последствиями.

    Беннингтон всегда даёт такой совет по воду украшения своего тела: «Нужно уважать себя и ту идею, которую вы хотите воплотить!».

    Распечатать | новости