Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Честер Беннингтон в составе группы Stone Temple Pilots планирует турне.
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Честер Беннингтон в составе группы Stone Temple Pilots планирует турне.

    15.08.13

    Турне Stone Temple Pilots планируется на 4 сентября

    Не так давно группа Stone Temple Pilots чуть не распалась, из-за того, что её покинул фронтмен Скотт Вейленд. Оставшиеся трое участников быстро нашли ему замену, да ещё какую! Самого Честера Беннингтона из знаменитой группы Linkin Park.
    18 мая именно этот музыкант присоединился к участникам Stone Temple Pilots, прям на сцене во время выступления группы в Ирвине, что находится в Калифорнии.
    По словам вокалиста Linkin Park, ему очень легко работать с этим коллективом. Атмосфера царит непринуждённая, каждый занимается своими обязанностями и ни кто не указывает друг другу, что делать.
    Обновлённая группа уже успела дебютировать с новым треком, который называется «Out of Time». Многим слушателям он пришёлся по душе.
    Приход честера в Stone Temple Pilots стал большим сюрпризом для многих поклонников и так же возникающих вопросов? Что же будет с Linkin Park? На, что музыкант сказал, что его основное детище – группа LP и покидать её он не собирается. В новом коллективе ему удобно работать, развиваться. Так же, он является большим поклонником творчества старших коллег, ведь его юность прошла на их музыке. По этому ему приятно поработать с ними.

    Уже на сентябрь Stone Temple Pilots в новом составе планирует гастрольный тур вместе с Честером Беннингтоном. Ребята хотят посетить города Америки.

    По их словам, небольшой тур начнёт свой путь в Пенсильвании, 4 сентября. Завершающим местом тура музыканты запланировали Лас-Вегас, в октябре.

    На разогревах у группы будет коллектив Filter.
    Электронная библиотека на сайте bibliofond.ru доступна для каждого посетителя. Портал Библиофонд предлагает абсолютно бесплатно найти любимую книжку, скачать реферат по нужной теме.
    В своём интервью басист Роберт Делео признался, что с нетерпением ждёт тура. Он, конечно, переживает, но мечтает уже выйти на сцену.
    Прозвучат, как старые, так и новые песни от Stone Temple Pilots. То, что Беннингтон вступил в ряды группы, порадовало многих поклонников.


    Распечатать | новости