Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Linkin Park готовят альбом
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Linkin Park готовят альбом

    05.02.14

    Linkin Park буквально похоронили себя в студии, работая над новым альбомом, который группа планирует выпустить летом этого года. Вы можете прочитать письменное обновление, Майкла Шиноды, которое он опубликовал в своем твиттере.

    «Как многие из вас уже заметили, я был далеко от моего блога / Twitter / Instagram некоторое время, так как мы довольно глубоко застряли в написании песен и процессе записи. Я хотел бы воспользоваться моментом, чтобы рассказать вам о том, что происходит.

    Как большинство поклонников Linkin Park знают, звук каждого альбома, как правило, довольно сильно отличается от последнего. Новый альбом не является исключением. Но, как обычно, звук и песня в процессе ее обработки и записи настолько меняется, что давать какие то прогнозы на будущее было бы глупо. В тот момент, когда я скажу вам, что это звучит как "X", песня автоматически сделает резкий поворот и начнет развиваться совсем в другом направлении в течение недели.

    Но то, что я могу сказать вам, что я вдохновлен. Мы вдохновлены.
    Для того что бы выглядеть всегда привлекательно не обязательно тратить по десять часов в день, оббегая все магазины вашего города. Для этого достаточно зайти в интернет магазин женской одежды, где вы сможете выбрать всю нужную вам одежду из огромного каталога. Сделать все покупки в интернет-магазине можно в считанные минуты. 

    Группа пытается попробовать все виды вещей, которые мы не делали до этого. Прежде всего, мы не в той же студии. Все наши предыдущие альбомы (кроме МТМ ) были записаны в той же студии, этот альбом не делается там. Все наши предыдущие альбомы были сделаны с продюсером у руля; этот альбом во многом был собственного производства. Мы нормально пишем в организованном и регламентированном стиле, записанном в компьютер; этот альбом был продуктом из смеси сфокусированных экспериментов и свободной формы без помех. Мы даже записывали частей на ленту вместо того чтобы идти исключительно с цифровым материалом.

    Я проводил по 10-12 часов в день в студии записи, экспериментируя, записывая, слушая записи, переписывая, перезаписывая ... в поиске звука, который действительно захватывает, где мы находимся, как группа сейчас. Что-то смелое и энергичное. Что-то с балансом между хаосом и порядком.

    Как всегда, мы копаем глубоко, чтобы выработать лучшие песни, которые будут задавать тон для следующего шага , который будет подводить черту между тем, что мы делаем, и всем остальным.

    Мы не можем дождаться, пока вы услышите его этим летом.


    Назад 12 Вперед

    Распечатать | новости