Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Шоу-бизнес кишит новостями: самые популярные из них
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Шоу-бизнес кишит новостями: самые популярные из них

    13.03.14

    Все поклонники Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко сейчас будут просто в восторге от того, что недавно этот дует выпустил свой новый клип под названием "Ивана Купала". Этого события поклонники ждали вот это некоторые время, и теперь, наконец-то, можно насладиться и песней, и клипом, и прекрасными, молодыми и красивыми певцами.

    Популярный украинский режиссер Кадим Тарасов предложил идею, а также сюжет для клипа. Арсен и Тоня сошлись на том, что идея превосходная, поэтому приступили к непосредственной съемке клипа. Но, кстати, появление этого клипа стало для исполнителей большим вдохновением, как и для самого режиссера, признаются ребята.

    Кадим Тарасов поделился с прессой тем, что с Арсеном они уже снимали материал для песни, но для совсем другой песни. Но когда режиссер услышал песню «Ивана Купала», ему сразу захотелось снять на нее клип. Не спрашивая разрешения у самого Арсена, Кадим смонтировал видео, как он прочувствовал песню. Ему казалось, что это видео является родным для песни, как бы частью ее. Арсен согласился, что работа выполнена на сто баллов, и молодые люди пришли к общему выводу, что история не закончена, и продолжение будет.

    Кадим также говорит, что посмотреть клип просто так, без эмоций, у него не получается, сколько бы он его не пересматривал. Каждый раз как ком в горле застряет. И на эту работу режиссер смотрит каждый раз как в первый раз. Кроме того, мужчина признался, что это работа является той работой, которая никогда не сможет надоесть режиссеру. Подобно тому, когда работники уже не первый раз делают такую строительную операцию как циклевка недорого: это результат получился стоящий, на него можно смотреть часами. Так и с песней: проведя за ней не один десяток часов, монтируя ее, все равно хочется продолжать ее слушать, то это значит, что песня стоит многого. А бывает такое очень редко. По словам режиссера, он смог попасть в самое сердце песни. А теперь просто наслаждается результатом.

    Сама песня была написана еще три года назад, в две тысяча одиннадцатом году. Арсен Мирзоян говорит, что когда услышал голос Тони на одном из вокальных проектах, был поражен чистотой и красотой голос. После этого девушке был предложен дуэт, на который она, как видно, согласилась.

    Ну а пока одни поют, другие борются за жизнь, при чем, всеми силами. Вчера менеджер Михаэля Шумахера, самого известного гонщика мира, подтвердил всем, что гонщику стало немного лучше.

    Из искусственной комы его до сих пор не вывели, процесс продолжается, но в общем состоянии организма стали наблюдаться небольшие улучшения.

    Дата публикации: 13.03.14

    Распечатать | новости сайта