Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Linkin Park с новым альбомом
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Linkin Park с новым альбомом

    25.06.14

    Суперзвезды из Америки, рок- металл группа Linkin Park наконец то выпустили такой долгожданный шестой альбом, над которым трудились не покладая рук уже давно. Мировые критики даже успели оценить альбом и высказать свое мнение.

    Группа, которая с 2000 года стала самой продающейся, в этот раз продемонстрировала новый уровень мастерства. Тем не менее некоторые критики посчитали, что новое звучание альбома родилась потому, что группа устала постоянно поддерживать и кормить собственный гибрид рэпа и рока.

    Шестой альбом группы вернулся к своим истокам, которые включали в себя душераздирающий барабанный бой, отстукивающий в висках ритм, мощные гитарные риффы, и кричащий вокал. Рэп присутствовал лишь небольшими «пятнами» в каждой композиции.

    Басистые импульсы синтезатора и слой гитарных обработок внесли новую нотку в классический метал, вливаясь в музыку бурными потоками энергии.

    После 14 лет своей деятельности группа Linkin Park достигла необычайного уровня просветления и мастерства в переходах от мелодичных звучаний до настоящего взрыва эмоций, и выплеска энергии. А вокалист группы Честер Беннингтон стал мастером в переходе от монотонного напевания, до животного воя, который заставляет слушателей переживать за связки этого парня.

    Эта группа предпочитает пустым поп-хитам настоящую глубину текстов. Они не боятся выпускать песни с глубоким политическим смыслом, с призывами к включению собственного разума в работу. Виртуозные стихи сочетаются с тем смыслом, который хочет донести до слушателей группа.

    Возможно, что ничего нового этот альбом для нас и не откроет, но он потрясающий, интересный, отточенный, и нам его вполне достаточно, что бы понять, что рок зверь все еще жив.


    Распечатать | новости