Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Linkin Park против курения травы
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Linkin Park против курения травы

    09.06.14

    Музыкальная группа славится своими глубокими моральными качествами. Ребята постоянно помогают жертвам природных катаклизмов, бедным людям, молодым музыкантам.

    Видимо, нравственный аспект для них настолько свят, что они не могут терпеть, когда вокруг них нарушают закон.

    Так, ска-группу Sublime, по наводке Linkin Park поймали на употреблении травки.

    Sublimeостались не в восторге от этого, и назвали стукачами Linkin Park.

    Теперь между группами установились напряженные взаимоотношения. Отношения разрушились после того, как к растоманам в гримерку пожаловала полиция, и конфисковала пакеты с травой, косяки, и колбу для курения марихуаны.

    Музыканты из Linkin Parkво время этого обыска находились на пресс конференции, и никак не могли пожаловаться полиции.

    Тем не менее, солист «пострадавшей» группы Роман Рамирез в своем твиттере написал, что именно Linkin Park настучали копам. Майк Шинода на это ответил, что группа понятия не имела, что в соседней гримерке кто-то курит траву, хотя у самого музыканта и аллергия на этот запах. Рамирез, в доказательство своих слов, выложил полицейский протокол в котором говорилось, что на группу планокуров пожаловался охранник Linkin Park, поскольку у одного из участников группы аллергия.

    Других доказательств у музыкантов нет, но перепалка в твиттере продолжается. Рамирез настолько огорчился, что даже назвал в твиттере группу #LinkinNark (Nark – «стукач» по-английски).

    Неизвестно чем закончится такая неприязнь между группами, но похоже плотный график Linkin Parkне позволяет музыкантам долго сосредотачиваться на одной и той же теме.


    Распечатать | новости