Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Linkin Park посетят МТВ
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Linkin Park посетят МТВ

    30.06.14

    Вот уж будет удивление если группа Linkin Park не победят в этом музыкальном соревновании. Ведь американские рокеры с начала своей историей были любимцами публики.

    В этом году они будут соревноваться за награду с такими исполнителями, как Jack White,The Black Keys.

    Безусловно, с каждым годом МТВ чествует все меньше и меньше металл и хард-рок группы. Их практически не осталось на конкурсе, который музыкальная компания проводит каждый год. Но некоторые рок группы все еще признаются МТВ, как самые лучшие.

    И вышеперечисленные музыканты, в том числе конечно и наши любимые Линкин Парки, просто обязаны еще раз оправдать доброе имя своего коллектива, и почтить вечно живой хард-рок.

    Церемония торжественного награждения победителей конкурса будет проходить 24 августа в 9 часов вечера на МТВ.

    Наиболее полноценно рок музыка будет представлена в номинации «Лучшее рок видео года». Там будут соревноваться Линкин Парк с клипом на песню «Пока оно не ушло», группой The Black Keys «Лихорадка», Imagine Dragons «Демоны»,ArcticMonkeys «Хочу ли я знать?», и «Монархи» от Лорди.

    А в то же время друзья группы, их коллеги по сцене Thirty Seconds To Mars с клипом «Город ангелов» будут соревноваться с клипами Бейонсе, Arcade Fire, Ланы Дель Рэй, Gesaffelstein за лучшую работу операторов.

    Клип Джека Вайта «Лазарет» будет сражаться в рубрике «Лучшие видео эффекты» вместе с Эминемом, ди-джеем Шейк и Лил Джоном и так далее.

    Линкин Парк представлены только в одной номинации, в то время как поп-звезда Бейонсе представлена в 8 номинациях одновременно.


    Распечатать | новости