Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Честер Беннингтон о фестивальной жизни
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Честер Беннингтон о фестивальной жизни

    04.07.14

    Один из лидеров рок группы Linkin Park Честер Беннингтон недавно заявил о том, что по его мнению фестивали убивают живую музыку.

    Оказывается, что сам музыкант Беннингтон предпочитает небольшие закрытые выступления многомилионным фестивалям под открытым небом.

    И хватит спорить в то время, когда легендарный музыкант, фронтмен группы Linkin ParkЧестер Беннингтон говорит.

    Ведь Честеру всегда было что сказать своим поклонникам. Он часто говорит о том, как он любит своих преданных фанатов, о том, что нужно помогать другим, он призывает быть толерантными друг к другу. Поднимая разные социальные вопросы, Честер мало говорит о собственных взглядах и мыслях.

    Оказывается Честер не такой уж и большой поклонник многотысячных фестивалей на свежем воздухе, которые предпочитают меломаны со всей земли. Платишь не так уж много денег, общаешься с друзьями, прыгаешь под песни, и все это на свежем воздухе.

    В своем новом интервью с журналистами, Беннингтон рассказал, что считает музыкальные фестивали под открытым небом не очень хорошим вариантом для живой музыки. Певец уверен, что рок-н-ролл не должен сочетаться с солнышком на лице. Конечно, такие концерты устраиваются, но проходят они без особого желания, так как мы просто вынуждены делать это.

    Честер уверен, что живую музыку убивают именно такие концерты. Ведь вся идея, по мнению музыканта, заключается в том, что бы наслаждаться игрой рок группы в темном зале с небольшим освещением, когда они находятся на сцене. Это ведь атмосферно. Когда же вы сидите на травичке, солнышко светит в лицо, атмосфера уходит в небытие.


    Распечатать | новости