Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Эмерсон Харт сотрудничает с фондом Linkin Park
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Эмерсон Харт сотрудничает с фондом Linkin Park

    14.07.14

    Эмерсон Харт собирается собрать денег для благотворительного фонда группы Linkin Park.

    Интернет платформа под названием «Сплоченные песней» является именно тем местом, куда обращаются художники, артисты, писатели, музыканты, все творческие люди, а также их поклонники, для того что бы изменить в этом мире что-то в лучшую сторону.

    В этот раз на платформу зашел, убедился в ее действенности и музыкант, автор текстов, лидер группы Тоник, Эмерсон Харт. Он хочет помочь группе Linkin Park собрать средства в размере 10000 долларов для их благотворительного фонда Музыка для Освобождения.

    Поклонники творчества Эмерсона Харта и просто небезразличные к чужому горю люди могут зайти на эту благотворительную платформу, что бы пожертвовать какую-нибудь сумму денег, а вместе с тем и получить эксклюзивную, и ранее не изданную версию песни «Ураган», которую Эмерсон Харт выпустит в своем новом альбоме «Красота в аварийном состоянии». После того как главная цель фонда будет достигнута, и деньги собраны, каждый поклонник, который пожертвовал деньги получит доступ к новой песне.

    Эмерсон считает большой честью возможность присоединиться к этой благотворительной компании. Он уверен, что музыка – это очень могущественная причина сплотить людей вместе.

    Эта платформа работает как крауд фандинговый сайт. Вы можете присоединится к любимым артистами, и поддержать их благотворительные начинания, пожертвовав какую-то сумму денег на решение той или иной проблемы. В данном случае, группа Линкин Парк является основателем фонда, который собирает деньги на помощь пострадавшим во время разных природных катастроф.


    Распечатать | новости