Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Группа Линкин Парк выступит в Палм Битч
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Группа Линкин Парк выступит в Палм Битч

    26.07.14

    Неужели Честер Бенингтон утратил всю свою злость и теперь их альбомы обречены на то, что бы быть легкими и более подходящими для маленьких девочек?

    Или, может быть группа просто хотела выпустить альбом, который был стилистически совсем другим, и отличался бы от своих других. Поди, разберись.

    В любом случае, ребята из Linkin Park наконец то официально представляют свой ​​последний альбом The Hunting Party, с туром вместе с Carnivores, который начнется в Амфитеатре Cruzanв пятницу. Чуть позже к группе присоединятся Thirty Seconds to Mars, показывая великолепного Джордана Каталано ... гм, о, нет, великолепного Джареда Лето.

    Отчасти забавно то, что часть тура совместно с Лето носит название в честь мясоедов, когда человек этот является полноценным веганом, но мы не будем судить.

    Мы также можем подробно рассказать, что по собранным нами слухам, планирует группа Линкин Парк в своем совместном туре, но разве это будет столь интересно?

    Уж лучше обязательно прийти на один из концертов группы, пока она не уехала с гамтролями далеко и надолго.

    Итак, не забудьте прийти на первое выступление группы совместно с Джаредом: Linkin Park. С Тридцать секунд на Марс и AFI. 6:30 вечера, в пятницу, 8 августа, в Cruzan Амфитеатре, по адресу: 601-7 Sansbury в пути, Уэст-Палм-Бич. Билет стоит $31 до $100 плюс сборы. Как видим это не такие уж и большие деньги за бесценный билет на концерт. Позвоните и закажите места заранее 561-795-8883. Так вы точно будете знать, что у вас есть собственные места. В последний момент билетов может и не быть.

     


    Распечатать | новости