Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Джо Хан в роли продюсера
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Джо Хан в роли продюсера

    01.08.14

    Участник группы Linkin Park Джо Хан обсуждает дебютный художественный фильм 'Mall' на NERD HQ Event.

    Джо Хан из LINKIN PARK просто вне себя от счастья. Ведь наконец-то состоялся эксклюзивный показ его дебют фильма "Mall", во время пятого ежегодного мероприятия на Nerd HQ в Сан-Диего. Премьера последовала за "Беседой по делу" вопрос-ответ панели с самим Ханом, продюсером Сэмом Мейдью (Представителем компании Silver Lining), композитором Алеком Пуро и самих актеров: Кэмерона Монагана (известного по телесериалу "Бесстыжие") и Джеймса Фречвиля ("Животное Королевство "). Ведущими панели стали Закари Леви и Машина Задрот. Хану и его команде пришлось отвечать на вопросы о триллере от живой аудитории в Петко парке Сан-Диего, в то время как почти десять тысяч смотрели на вопрос и ответ конференцию через живой эфир онлайн.

    "Торговый центр" он же "Mall", может похвастаться отличными актерами в главных ролях, как Винсент Д `Онофрио, который тянет тройной долг исполняя роль как звезды, продюсера и сценариста, Джина Гершон (" Убийца Джо "), и Питер Стормаре (" Фарго"), наряду с Монаганом и Фречвилем. Просматривая все глазами Джеффа (его играет Монаган), фильм исследует группу недовольных жителей пригорода, которые находятся в торговом центре в разгар, казалось бы, случайных съемок, и чья жизнь положительно трансформируется в результате.

    Как член мульти-платиновой Грэмми рок-группы, Хан отвечает за удар, программирование и клавиатуру, в Linkin Park. Он также вывел в свет так много как 30 новаторских музыкальных видео группы, и более десятка короткометражных фильмов и музыкальных клипов для других музыкальных актов. Теперь Хан делает его полный режиссерский дебют с "Молл", показывая сценарий адаптированный Эрика Богосян в 2001 романа одноименной Д`Онофрио, Джо Винчигерра, и Сэм Бизби.


    Распечатать | новости