Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Нам нравится Linkin Park, и мы не будем извиняться
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Нам нравится Linkin Park, и мы не будем извиняться

    07.08.14

    Честер Беннингтон является своего рода гением. Может быть, вы не согласны, но еще в 1999 году, когда группа Linkin Park только появились на сцене, вы повернули козырек своей кепки назад и застряли в этом ню-металлическом рэп дерьме. Основанная в Калифорнии группа, издавая новые рэп-рок мелодии друг за другом, была частью вашей реальной эмоциональной жизни.

    Hybrid Theoryприземлил эту группу на карту лучших рок групп с такими хитами, как "One Step Closer", "Сканирование" и "В конце", которые взорвали автомобильные радиоприемники по всей стране и стала гимном всех сердитых подростков в США. Сочетание рока, любезного вокала Беннингтона, и рэпа, который читает Майк Шинода, на музыку Роба Бурдона, Брэда Делсона, Феникса, и Джо Хана предложили смесь жанров, который на удивление оказались вполне соединяемыми и принесли группе тонну болельщиков, основной успех, и Грэмми за лучшее хард рок-выступление.

    Вы, наверное, запомнили группу Linkin Park во время их Family Values​​Tour в 2001 году, когда группа пошла по дороге с другими примечательными группами и музыкантами, как Stone Temple Pilots, Staindи Puddle of Mudd.

    И в то время как Linkin Park получила некоторую критику от поклонников о "том, что они становятся мягкими" и "не звучат как прежние Linkin Park больше", мы также знаем, что люди из музыкальных рок групп точно такие же люди, как и остальные из нас, они тоже могут вырастать. И, ну, может быть Беннингтон успел пройти некоторые классы управления гневом с Адамом Сэндлером и Джеком Николсоном или попал на одну из трансцендентальных медитаций а-ля Дэвид Линч. Он уже большой мальчик. Так что же с того, если он не так зол, как он был раньше?

     


    Распечатать | новости