Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Linkin Park и Thirty Seconds to Mars в совместном турне
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Linkin Park и Thirty Seconds to Mars в совместном турне

    09.08.14

    Это достаточно очевидно, почему Thirty Seconds to Mars имеет такую ​​лояльную группу поклонников, поскольку Лето сделал всех своих слушателей, стоявших в тени зала такими особенными в ту ночь, что они чувствовали, будто являются частью шоу. Общая завеса товарищества накрыла аудиторию словно теплым объятием, Лето же проводил инструктаж для поклонников, чтобы они могли посидеть на плечах друг друга, поощрял незнакомцев общаться, обнимать человека, стоящего рядом с ними. Он бегал через толпу, что бы успевать сделать фотографии с фанатами, в то время, как он продолжал петь. Тема после темы о том, как важно быть частью чего-то большего просто взорвали восторженный зал. Потом была музыка, конечно.

    Никогда группа не уходила от вызова, Thirty Seconds to Mars прошел через публичный спор с их прежним музыкальным лейблом, когда они пытались разорвать отношения. Теперь самостоятельно, Лето призвал болельщиков помочь поддержать дело, купив их последний сингл «Сделай или Умри» одна из многих песен, исполняемых с их последнего диска «Любовь, похоть, Веры и Мечты» в том числе «Конкистадор», «Город Ангелов» и « Мне бы в небо». Их выступление состояло из 12 песен, также включало любимые песни их поклонников, как «The Kill», «Короли и королевы», «Это война» и «Атака».

    Вероятно, одним из самых острых моментов вечера был тот, когда Лето появился на середине сцены, вооруженный только акустической гитарой. Он вытащил молодого поклонника на малую сцену с ним, и они пели вместе, в то время как толпа подпевала им. Коллективное "Awww" разрезало темную ночь в то время, когда маленький мальчик пел хором с Лето.

     


    Распечатать | новости