Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Linkin Park зажгли в Массачусетсе
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Linkin Park зажгли в Массачусетсе

    20.08.14

    Все стало менее теплыми и уютными и намного более интенсивными, когда на сцену вышли Linkin Park – но такая перемена очень понравилась публике. Выйдя из ворот, напоминающих зверинную клетку, Linkin Park ворвались на сцену с огненной энергией.

    Linkin Park экспериментировали с их звуком на протяжении всего их пребывания в музыкальной индустрии. Они постоянно изобретали, что то новое для себя и даже сейчас, находясь на пьедестале, они продолжают развиваться. По их мнению, именно это имеет жизненно важное значение в постоянно меняющемся мире музыки. В то время как вокалист Честер Беннингтон и рифмо-стропальщик Майк Шинода отрывались на сцене вокально, вклад в общее дело был заметен и от Брэда Делсоном на гитаре, Дейва «Феникса» Фаррелла на басу, и Роба Бурдона на барабанах. Linkin Park также имеет спрятанное оружие, в лице Джона Хана на вертушках, клавиатуре и разных программах, только добавляя слоев и текстур к музыке так, что группа словно возрождает всю жизнь на сцене.

    С шести альбомами и двойными синглами, ставшими хитами, Linkin Park имеет полностью заряженный арсенал, который они могут привлечь в тот момент, когда дело доходит до их сет-листа, и они могут его существенно изменять в течение всего тура. Их выступление в 27 песен в эту ночь было очень быстрым в сочетании с светодиодными изображениями на экранах. Все выступление было таким внезапным, что зрители и не поняли, что концерт подошел к концу.

    Выйдя на сцену в поддержку своего последнего релиза, 2014 'The Hunting Party,' Linkin Park исполнили песни из своих старых альбомов и текущего материала, с целью угодить старым и новым поклонникам. Закрытие ночи, исполнение песен на бис имело эффект пулемета, с силой, которую раньше никто и не видел начиная с песни «Burn It Down» и заканчивая «Bleed It Out».

     

     


    Распечатать | новости