Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Linkin Park, Thirty Seconds to Mars и AFI в Массачусетсе
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Linkin Park, Thirty Seconds to Mars и AFI в Массачусетсе

    19.08.14

    Взяв к себе на борт самых заядлых поклонниц в современном роке, представители «Плотоядных» вместе с именитыми хэдлайнерами, доблестными Linkin Park и Thirty Seconds to Mars, приехали в Xfinity в Мэнсфилд, штат Массачусетс, 16 августа для того, что бы дать единственный концерт для Новой Англии.

    Для AFI была поставлена ​​задача открывать концерт с коротким, но мощным вступлением. Их выступление в девять песен было наполнено хитами, и такими последними синглами как «Я надеюсь, что ты страдаешь» и «17 преступлений » из 2013, а также «Захоронения »и три песни из альбома 2003 года «Пойте печали» с «The Leaving Song Pt. II»,«Девушка не серая», и «Серебряный и холодный».

    В то пока солнце еще светило, а концерт только начинался солист группы AFI Дэви Хэвок пытался всеми возможными методами расшевелить толпу, и даже прыгнул к зрителям прежде чем третья песня началась, вставая лично и близко с фанатами, а басист Хантер Берган и гитарист Джейд Пьюджет по очереди подпрыгивали из стороны в сторону, в то время, как барабанщик Адам Карсон оставался спокоен, хладнокровен и сидел за установкой. И вот именно так их часть концерта подошла к концу.

    А теперь будет рассказ о двух хедлайнерах - Thirty Seconds to Mars решительно приглашали толпу присоединиться к их самопровозглашенному культу, и к проведению прямой рок-н-ролл проповеди, в то время как Linkin Park взяли абсолютно другое направление, основанное на новейших технологиях и старой доброй ярости. Достаточно странно, что объединенные силы этих групп сделали самый запоминающийся тур, который совершался этим летом.

    Заранее вооружив стратегически расположенных поклонников по всей аудитории фирменными флагами 30STM, которыми они должны были махать во время выступления, дело приняло драматический оборот в то время, когда трио известное как Thirty Seconds to Mars вышло на сцену. Общительный фронтмен Джаред Лето, играл роль и продавца и мессии, который ходит от двери до двери, и ворвался на сцену одетый с головы до ног в белом одеянии, которое заканчивалось золотой короной на голове, пригодной для короля.

     

     

     


    Распечатать | новости