Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Честер и Майк рассказали о сюрпризам поклонникам в новом туре
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Честер и Майк рассказали о сюрпризам поклонникам в новом туре

    22.08.14

    Солист Linkin Park Майк Шинода рассказал прессе, что в этот раз официальные вещи, которые группа предлагает фанатам во время своего совместного турне "Хищники" будут очень приятны для глаз болельщиков, а также ушей. Поклонников группы удивит разнообразие официальной продукции.

    "Я чувствую, что на этом производство, что вы увидите, не закончится ... оно просто идеально подходит под концепцию всего шоу ", сказал он. "Оно создано больше на основе видео ... Я не собираюсь портить никаких сюрпризов, поскольку, в то время как материал делает LED, что на самом деле представляется до того, что материал на самом деле выглядит. Тебе придется прийти на наше шоу, чтобы увидеть такое. Но ... он адаптируется с шоу, и шоу в стадии разработки, как это делаем мы, может тоже изменить положение вещей, как правило, тонко, с шоу, чтобы шагать вместе с нами в одну ногу.

    "Мы всегда очень серьезно воспринимаем живые выступления. Это, в некотором своем роде, это, практически точно так же, как произведение искусства, как музыка, поэтому мы хотим, чтобы это было убедительным и подходящим по общему роду эстетики, ведь группа может повернуть и налево и направо в этот момент".

    Певец LINKIN PARK Честер Беннингтон рассказал прессе, что поклонники могут ожидать услышать хорошую порцию песен из «The Hunting Party» в живом исполнении, а также ряда старых любимых композиций.

    "Мы играем пять песен из нового альбома, так что на концерте будет здоровая доза новых записей", сказал он. "И я думаю, что мы играем «Окончательный Маскарад», «Восстание»- это те два хита, что мы еще не играли, и мы думаем о том, что бы сыграть «Пока не ушел» и «Виноватые все равно», а также «Wastelands», таким образом наверняка в предстоящем туре будет много нового альбома ".

     


    Распечатать | новости