Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Linkin Park стали крохотными
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Linkin Park стали крохотными

    25.08.14

    Корпорация Staramba США, запускает совместно с немецко-американскими технологиями предприятие, которое даст возможность поклонникам группы LINKIN PARK быть ближе к своим кумирам, чем раньше: с 8 августа по 19 сентября, специалисты в 3D сканировании и печати человеческих тел присоединяться к Североамериканскому турне группы в поддержку нового альбома LINKIN PARK, "The Hunting Party". Через 25 концертных мест из Уэст-Палм-Бич и Тампы, недалеко Майами, в Монреаль, Феникс, Даллас и Лос-Анджелес, как раз через Конкорд, недалеко от Сан-Диего, фанаты могут, сами проходить сканирование на эксклюзивных 3D selfies – делать мини статуи самих себя, участников группы, или даже самих себя вместе с участниками группы. Будь-то фронтмен Честер Беннингтон или гитарист Брэд Делсон: незабываемая память о событии, в виде фигурки в масштабе 1:20 до 1: 5, будет доставлена к вам домой курьером вскоре после того, как вы посетите концерт.

    Пока 3D предложение Linkin Park является международно уникальным явлением, так как и сама технология, которая используется для этого.

    Для достижения наилучшего качества и подлинности, Staramba опирается на разрешение высокого класса: впервые, используются мобильные сканеры тела, которые работают на тех же принципах, что и фотограмметрия. Два мобильных "Scannerdomes" управляются через интернет и состоят из сотен отдельных компьютерных линз. Они будут базироваться на каждом концертном месте в грузовике с Linkin Park и логотипом Staramba.

    Более подробно об этих фигурках, об их стоимости можно будет узнать только после того, как вы посетите концерт группы.

     


    Распечатать | новости