Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/modules/show.full.php on line 470 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 60 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/perg3/public_html/lin-park.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Linkin Park научились кусаться в Туре Хищников
Video

Реклама

Вход на сайт

Реклама

Опрос


Это будет отличный экшн
Музыка Майка не спасет от провала
Обязательно пойду в кино!
О чем идет речь?


Популярные новости

     


    Октябрь 2015 (3)
    Сентябрь 2015 (5)
    Август 2015 (4)
    Июнь 2015 (2)
    Май 2015 (5)
    Апрель 2015 (1)

    Счетчик



    Яндекс.Метрика

    Linkin Park научились кусаться в Туре Хищников

    30.08.14

    Группа Linkin Park, которая объединилась с Thirty Seconds to Mars для поездки в тур Хищников, является вдохновением для современных рок музыкантов.

    И это вряд ли случайность.

    Певец группы Linkin Park Честер Беннингтон говорит, что сверхъестественные силы пытались объединить на сцене его группу и 30stm – чьим фронтменом является обладатель Академической Премии, актер Джаред Лето - вместе в течение достаточно долгого времени.

    "Мы были очень близки с нашими преданными поклонниками в течение очень долгого времени. Мы задавали им вопросы о том, с кем они хотят видеть нас в совместном туре" объясняет Беннингтон, 38 лет "Мы решили опросить наших болельщиков, чтобы увидеть, кого они хотели бы дать нам в тур в напарники, и пять или шесть раз подряд я думаю Тридцать секунд до Марса были самой популярной группой. Наши поклонники хотели бы видеть нас в туре с ними на первом месте. Иногда группа занимала второе место. Но я никогда не видел их вне первой тройки.

    "Так что это было долгое время, что наши болельщики хотели бы видеть нас вместе в поездке".

    Беннингтон добавляет, что две группы разделяют "профессиональные" отношения, хотя он и является другом с Лето "в течение нескольких лет".

    "Мало того, что Тридцать секунд до Марса выросли за последние несколько лет в большую студийную группу и начали писать отличные песни, но они еще и удивительно живые", говорит он. "И так, как вы знаете, я думаю, что нас на данном этапе наши болельщики очень рады видеть на одной сцене с Thirty Seconds to Mars".

     


    Распечатать | новости